Шерлок готовит сюрприз к Рождеству

1 июля, 2014 12:41 / О cериалах
Шерлок готовит сюрприз к Рождеству

Шерлок готовит сюрприз к Рождеству

фото: East News

Съемки четвертого сезона сериала Шерлок все еще отложены на неопределенное время, но есть и хорошая новость. Появился шанс встретиться с любимыми героями в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана в специальном рождественском выпуске, сообщает kinopoisk.

В интервью изданию The Telegraph Фриман поведал, что в начале 2015 года команда «Шерлока», скорее всего, начнет работу над спецвыпуском сериала: «Если уж и будет специальный выпуск, то, думаю, на следующее Рождество, насколько мне известно».

Мартин также отметил, что его супруга Аманда Аббингтон вернется в роли его сериальной супруги, но, поскольку «Шерлок» придерживается сюжетов рассказов Артура Конана Дойла, ее присутствие на экране может оказаться недолгим.

Читайте также: День Шерлока: cамый модный детектив (ФОТО)

Сам Фриман в ближайшее время будет играть Ричарда III в постановке лондонского театра Trafalgar Studios. Актер появится на сцене впервые за последние четыре года и сыграет в профессионально поставленной драме Шекспира. «У меня там куча физических деформаций: рука трясется, горб на спине, нога хромает. Думаю, многие потребуют деньги назад! Мой герой похож на Голлума. Такое ощущение, что Шекспир изобрел его 400 лет назад», – говорит актер.

Интересно, что Бенедикт Камбербэтч тоже будет играть Ричарда III, но в постановке канала BBC, которая выйдет в эфир в будущем году. Кроме того
, исполнитель роли Шерлока подписался на участие в драмах Черная месса и Желтые птицы и намекнул на участие в третьем фильме Стартрек.

Смотрите онлайн видео как выжил Холмс. Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч о 3 сезоне Шерлока

 

Бенедикт Камбербэтч , Шерлок , Аманда Аббингтон Источник: Кинопоиск
коментарии (27)
осталось 1000 символов