Премьера: Алексей Чадов и Агния Дитковските в сериале Дело чести

9 июля, 2014 12:51 / О cериалах
Премьера: Алексей Чадов и Агния Дитковске в сериале Дело чести

Премьера: Алексей Чадов и Агния Дитковске в сериале Дело чести

фото: пресс-служба канала 1+1

Агния Дитковските и Алексей Чадов поженились 24 августа 2012 года. Свадьба была тайной, и на церемонии присутствовали лишь самые близкие люди. Мало кто знает, что их отношения начались во время съемок сериала "Дело чести" и впервые они поженились в съемочном павильоне за 2 месяца до реальной свадьбы.

На «1+1» премьера лета – криминальная сага о мести и любви «Дело чести» с Агнией Дитковските, Андреем и Алексеем Чадовыми и Татьяной Васильевой. Премьера первых двух серий 20-серийной мелодрамы состоится в понедельник, 14 июля, в 21:15 на «1+1».

Читайте также: Алексей Чадов и Агния Дитковските показали новорожденного сына (ФОТО)

«Дело чести» расскажет историю двух братьев – Ивана (Алексей Чадов) и Александра (Андрей Чадов), которые с детства поразительно отличались друг от друга характерами. 

Эта история о современном мире, об отношениях между бизнесменами, предпринимателями, чиновниками. Мой герой привык добиваться всего очень быстро, — рассказывает актер Алексей Чадов. Он настроен агрессивно. Им движет месть, которая, в конце концов, ломает жизнь моему персонажу. Судьба у него невероятно сложная. Я его понимаю, но не оправдываю. Если честно, в начале работы пытался это сделать… Когда погиб мой отец, мне было пять лет, и я был зол на мир, на Бога, на всех. Мне хотелось, чтобы кто-то за это ответил. В «Деле чести» с 18-летним человеком происходит то же самое, но оправдывать парня все-таки не стоит — он сам выбирает свой путь…

Читайте также: Алексей Чадов стал самым счастливым человеком в мире

Смотрите фото из сериала Дело чести с  с Агнией Дитковските, Андреем и Алексеем Чадовыми и Татьяной Васильевой:

Алексей Чадов и Агния Дитковските , дело чести
коментарии (27)
осталось 1000 символов