Теория большого взрыва: съемки нового сезона откладываются

17 июля, 2014 11:32 / О cериалах
Теория большого взрыва: съемки нового сезона откладываются

Теория большого взрыва: съемки нового сезона откладываются

фото: East News

Производство сериала Теория большого взрыва должно возобновиться 30 июля. Однако за две недели до начала съемок ни у одного актера из оригинального состава нет контракта. Более того, стороны далеки от подписания соглашения.

Читайте также: Теория большого взрыва сыграла свадьбу лесбиянок

Аналогичная ситуация сложилась в 2010 году, когда Джим Парсонс, Джонни Галеки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяар вели переговоры со студией прямо перед началом производства, но тогда у них были действующие контракты. На этот раз же единственные актеры с контрактами – Мелисса Рауч и Майем Биалик.

Это значит, что если соглашение с пятеркой актеров не будет достигнуто в ближайшие две недели, производство восьмого сезона могут отложить. Deadline сообщает, что даже если производство начнется в начале сентября, то производственная группа успеет отснять часовую премьеру сезона вовремя, но люди, близкие к источнику, заявляют, что дело вряд ли дойдет до этого.

Согласно прошлым контрактам, Галеки, Парсонс и Куоко получали около $350000 за эпизод. Но учитывая бешеную популярность сериала, актеры могут стать новыми Друзьями и запросить за эпизод в районе $1000000, не считая прочих отчислений.

Читайте также: Теорию большого взрыва запретили смотреть китайцам


Восьмой сезон Теории большого взрыва должен стартовать 22 сентября. Комедийный флагман канала CBS также был продлен на девятый и десятый сезоны.

Смотреть онлайн шуточный ролик Теории Большого Взрывакостюмы героя сериала Шелдона Купера:


 
сериалы , Теория большого взрыва , Кейли Куоко , Джим Парсонс Источник: proTV
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов