Comic-Con 2014: сериал «Сверхъестественное» раскрыл тайны нового сезона

28 июля, 2014 14:18 / О cериалах
Comic-Con 2014: сериал «Сверхъестественное» раскрыл тайны нового сезона

Comic-Con 2014: сериал «Сверхъестественное» раскрыл тайны нового сезона

фото: социальная сеть Twitter

Одним из главных событий завершившегося в Сан-Диего Comic-Con 2014 стала панель сериала «Сверхъестественное». В зале выставочного комплекса яблоку негде было упасть. Фанаты хотели все узнать из первых уст – от команды сценаристов, Дженсена Экклза, Джареда Падалеки и Миши Коллинза .
 
Для начала был показан рекап 9 сезона сериала и короткий отрывок 10-го. Клип потряс: фанаты увидели драку братьев Винчестеров! Полностью это можно будет увидеть уже в 3-ей серии.
 
Джаред сказал, ему забавно было видеть, как Дженсену пришлось изворачиваться, чтобы показать демоническое лицо:
 
«Теперь он понял, каково мне приходилось!»
 
Пролили свет на юбилейную 200-ю серию шоу: она будет музыкальной. Неожиданно, согласитесь.
 
«Демон Дин любит караоке – пусть оттянется», – пошутил Дженсен.
 
Сценарист Джереми Карвер рассказал, что зрителей ожидает целая команда колоритных мистических существ: демоны, ангелы, привидения и оборотни. Одно из них будет активным действующим лицом в охоте братьев Винчестером друг за другом. Дин в обличье демона также проявит совершенно неожиданные свойства, которые удивят фанатов. Кроме того, он пообещал в 10 сезоне много сильных и ярких женских характеров – как вернувшихся, так и совсем новых.
 
Умрет ли Кастиэль? Однозначного ответа поклонники, естественно не дождались. Он потерял большую часть своей ангельской силы, поэтому пребывает в смертельной опасности.
 
Миша Коллинз перед началом панели «Сверхъестественного» веселил народ на входе в блок Н, где происходило действо: надев веселенький цветной передничек, он раздавал мороженое. Но на сцене погрустнел: видно, его герою в 10 сезоне явно придется нелегко.
 
Встречей с кумирами фанаты остались довольны, и теперь с нетерпением ждут нового сезона «Сверхъестественного». Его старт состоится 10 октября.
 
Читайте также: «Сверхъестественное» спасет божественное вмешательство
Сверхъестественное Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов