Сериал Гримм: в ожидании четвертого сезона

4 августа, 2014 11:47 / О cериалах
«Гримм»: в ожидании четвертого сезона

«Гримм»: в ожидании четвертого сезона

фото: кадр из сериала

Журналисты, освещавшие фестиваль Comic-Con в Сан-Диего, продолжают снабжать фанатов популярных телешоу последними слухами относительно их любых сериалов. Занятные новости поступили с панели фэнтези-триллера Гримм, на которой создатели проекта поделились с поклонниками некоторой информацией о четвертом сезоне.

Авторы заготовили несколько сюрпризов, касающихся свадьбы Монро (Сайлэс Уир Митчелл) и Розали (Бри Тернер).

 «Мы постараемся сделать так, чтобы у них все-таки был полноценный медовый месяц, но в эти дни в Портленде обстановка будет весьма напряженной», — сообщил исполнительный продюсер шоу Дэвид Гринуолт.

Также в центре внимания выступающих оказались утраченные способности Ника (Дэвид Джунтоли). Как мы знаем, он больше не может видеть Существ, а это значит, что ему потребуется помощник. Гринуолт заявил, что в течение четвертого сезона его напарником и «глазами» станет Беда (Жаклин Тобони). К счастью, в конце концов все вернется на круги своя, и герой снова «прозреет».


Смотрите также: Лучшие наряды звезд на фестивале Comic-Con 2014 (ФОТО)

Конечно, сверхъестественное зрение окажется не единственной проблемой Ника. Ему еще предстоит выяснить отношения с Джульеттой (Битси Таллоч). Создатели проекта не ответили на вопрос о том, собирается ли она вообще прощать его.

А вот судьба капитана Шона Ренара (Саша Ройз) немного прояснилась. Этот персонаж точно вернется в шоу, но сценаристы пока не раскрывают всей интриги. Напомним, что в финале прошлого сезона Ренар очутился в карете скорой помощи с несколькими огнестрельными ранениями в грудь.

Ход получит и расследование сержанта Ву (Регги Ли). Его подозрения в существовании мистических тварей начнут обретать почву после того, как он найдет несколько странных улик в доме Ника. Как сообщил сам актер, его персонаж почти сложил все кусочки головоломки, что поможет ему в скором времени докопаться до истины.


Смотрите также: Comic Con 2014: фанатка сделала селфи с 46 косплеерами Игры престолов (ФОТО)

Напоследок авторы шоу пообещали показать зрителям совершенно новых Существ, среди которых даже будет создание, похожее на осьминога и ворующее воспоминания людей. Остается лишь дождаться первого эпизода четвертого сезона, который стартует на телеканале NBC 24 октября.

Смотрите онлайн обзор сериала Гримм:


Гримм Источник: lostfilm.tv
коментарии (27)
осталось 1000 символов