Небесная любовь: новый турецкий сериал на Интере

6 августа, 2014 14:45 / О cериалах
Небесная любовь: новый турецкий сериал на Интере

Небесная любовь: новый турецкий сериал на Интере

фото: пресс-служба канала Интер

12 августа на телеканале Интер состоится премьера турецкого сериала Небесная любовь (Yer Gök Ask, сериал также известен под названием Между небом и землей). Это история очередного любовного треугольника, в котором оказались родные сестры Топрак и Хавва. 

Одной из сестер, Топрак, довелось пережить страшную трагедию – у нее умер ребенок. В тоже время, Хавва, старается всеми возможными силами определиться в своей жизни и найти то место, на котором она будет чувствовать себя спокойно и счастливо. Между ними целая пропасть: одна сходит с ума от отчаяния и думает лишь о самоубийстве. Другая же никогда не отступает перед любыми препятствиями и делает все возможное для того, чтобы осуществить свою мечту.

Читайте также: Прощай сериал Сашка, привет сериал Ляля!

Все меняет появление Юсуфа, совсем недавно овдовевшего и оставшегося с маленьким сыном на руках. Юсуф даже не уверен, что это его ребенок... Но мальчику нужна кормилица и работающая в доме Юсуфа Султан предлагает отдать ребенка своей племяннице Топрак. Для Топрак мальчик становится новой надеждой... Никому из них неизвестно, что в скором будущем судьба подведет всех их к тяжким испытаниям и нелегкому выбору, который навсегда изменит всю их дальнейшую жизнь...

У себя на родине в Турции сериал шел в 2010-2012 годах. Главные роли в нем исполнили актеры Мурат Юналмиш, Бирче Акалай, Селен Сойдер, Исиль Ючесой, Юльви Алачакаптан, Эрмен Окей, Левент Йылмаз, Ипек Эрдем, Айсегюль Гюнай.

В Украине сериал Небесная любовь будет идти начиная с 12 августа – в 16:50 со вторника по пятницу по одной серии в день.

Читайте также: Великолепный век 5: Сулеймана одели в Dolce&Gabbana

Смотреть онлайн трейлер сериала Небесная любовь – Хавва и Юсуф:

 


 
Небесная любовь
коментарии (27)
осталось 1000 символов