Колин Фаррелл станет Настоящим детективом?

6 августа, 2014 16:34 / О cериалах
Колин Фаррелл станет Настоящим детективом?

Колин Фаррелл станет Настоящим детективом?

фото: КиноПоиск

Актер Винс Вон ведет переговоры с создателями сериала Настоящий детектив относительно роли главного злодея. Близок к заключению сделки Колин Фаррелл, которому предназначен центральный мужской образ, а кандидатуру Элизабет Мосс рассматривают для главной женской роли. Одновременно с этой информацией стал известен синопсис шоу.

Читайте также: Сериал Настоящий детектив остался без Брэда Питта

События проекта будут разворачиваться вокруг смерти Бена Каспара, коррумпированного мэра вымышленного городка в штате Калифорния. 52-летний мужчина был жестоко убит в разгар подготовки к заключению судьбоносного транспортного договора, который навсегда изменит ситуацию с автострадой региона.

Три представителя правоохранительных органов из разных населенных пунктов берутся за расследование гибели чиновника, чье тело найдено в пустынной местности с выжженными глазами, отрезанными гениталиями и сатанинскими символами, выгравированными на груди. По ходу развития сюжета выясняется, что Каспер имел склонность к грубому сексу и, возможно, проявлял интерес к оккультизму. Идя по следу, полицейские обнаруживают, что у этого непростого дела могут быть гораздо более глубокие корни, чем кажется.

Читайте также: 
Мачо и ботан 2 подняли на смех Настоящий детектив

Смотреть онлайн трейлер первого сезона сериала Настоящий детектив:


 

сериалы , Колин Фаррелл , Настоящий детектив Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов