Дворняжка Ляля выходит на старт

11 августа, 2014 12:35 / О cериалах
Дворняжка Ляля: главные герои

Дворняжка Ляля: главные герои

фото: пресс-служба канала Украина

18 августа в 18.00 на канале Украина зрители увидят первую серию самой ожидаемой сериальной премьеры осеннего сезона-2014 – трилогии Дворняжка Ляля.
 
Мелодрама по сценарию Татьяны Гнедаш, будет состоять из трех частей: Дворняжка Ляля (30 серий), Красотка Ляля (30 серий) и Ляля. Возвращение (35 серий). В центре каждой истории – жизнь рыженькой цыганки Ляли Рубиновой, роль которой исполнила молодая украинская актриса Оксана Жданова.
 
С первой же серии трилогия погрузит нас в мир цыганского табора. 17-летняя Ляля Рубинова выросла тут, но сложно не заметить, что у рыжеволосой и зеленоглазой девушки мало общего с ее собратьями-цыганами. Так кто же она и как здесь оказалась?

Прежде, чем узнать правду о себе, девушка переживет немало горя и страданий, но справиться со всем ей поможет любовь. 

Зрителей ожидают цыганские страсти, опасный любовный четырехугольник, история больших чувств и невероятных испытаний.
 
Дмитрий Гольдман, режиссер мелодрамы:
 
"Наверное, прозвучит нескромно, но это очень хорошее украинское кино. Мы рискнули и пошли на ряд технологических опытов: мы снимаем на камеры с оптикой и с технологиями движения, которыми в подобном формате никто никогда не пользовался".
 
Оксана Жданова, сыгравшая Лялю:
 
"Ляля – очень яркий образ: она открыта для всего мира, у нее своеобразный характер, она ищет во всем справедливость. Но судьба подготовила для девушки не одно испытание. Я уверена, что зрители ее полюбят. А какие в фильме песни! (Саундтреком к трилогии стала композиция Спасибо в исполнении Loboda).  Это невероятно трогательная и главное – живая картина.
 
Читайте также: Дворняжка Ляля: со съемок сериала сбежала лошадь
Дворняжка Ляля Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов