Аббатство Даунтон: стала известна дата старта пятого сезона (ФОТО)

12 августа, 2014 10:21 / О cериалах
Аббатство Даунтон:

Аббатство Даунтон:

фото: кадр из сериала

Поклонники сериала Аббатство Даунтон с нетерпением ждут выхода пятого сезона – так же, как и фанаты Карточного домика – третьего. Новые серии будут показаны лишь в январе. Но уже сейчас становятся понятны некоторые сюжетные линии в продолжении истории жизни британской семьи Грэнтэмов.

Четвертый сезон сериала закончился еще в декабре прошлого года, но поклонники о нем не забыли. Недавно у них появилась еще одна причина вспомнить это название – после того, как в СМИ появилась новость, будто бы  Джордж Клуни и Амаль Аламуддин планируют пожениться в аббатстве Даунтон. Вернее, в замке, где снимался проект.

Напомним, в центре сюжета сериала Аббатство Даунтон – жизнь аристократической семьи в первой половине XX века.

Наследник титула графа Грэнтэма погибает во время путешествия на "Титанике". После смерти все ожидают, что Даунтон перейдет к старшей дочери графа, но тот считает, что аббатство должно отойти безвестному сыну его четвероюродного брата. Тема наследства тесно переплетается с любовными линиями героев, интригами и даже войной.

Читайте также: Режиссер Шерлока: четвертый сезон будет таким, что зрители поседеют!

Все сезоны Аббатства Даунтон имеют некие временные скачки – началась история с гибели "Титаника" в 1912 году, а события последних серий происходили в 1923-ем.

В пятом сезоне акцент. похоже, сместится на детей. Об этом свидетельствуют два новых фото, опубликованных создателями сериала в социальной сети – малышей Сибил и Джорджа.

Аббатство Даунтон было награждено двумя Золотыми глобусами (в 2012 и 2013 годах). Кроме того, сериал включили в Книгу рекордов Гиннеса как самый обсуждаемый критиками.

Новый сезон Аббатства Даунтон стартует в январе 2015 года.

Читайте также: Сериал Родина получил пополнение


Смотрите трейлер сериала Аббатство Даунтон:



Аббатство Даунтон: Малышка Сибил и ее отец Том
 
Малыш Джордж с няней



 

Аббатство Даунтон Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов