Ходячие мертвецы 5: 5 фактов о новом сезоне

12 августа, 2014 13:35 / О cериалах
Пять интересных фактов о 5 сезоне «Ходячих мертвецов»

Пять интересных фактов о 5 сезоне «Ходячих мертвецов»

фото: кадр из сериала

Сериал Ходячие мертвецы вернутся на экраны уже в октябре, а пока звезды сериала рассказали прессе 5 интересных фактов пятого сезона: наслаждаемся этим, пока ждем новые серии.

1. События пятого сезона сразу продолжат сюжет четвертого.

Последний показанный сезон закончился на том, что выжившие люди стали заложниками жителей железнодорожной станции Терминус (похоже, являющихся людоедами), а Рик пообещал, что все еще отнюдь не кончено и обитатели Терминуса заплатят за свое коварство.

«Все слышали, как Рик заявил об этом, – говорит исполнительный продюсер сериала  Гейл Энн Херд. — Теперь мы собираемся узнать, как же поплатятся жители Терминуса. И я думаю, что это будет весьма фееричное зрелище!».


Читайте также: Ходячие мертвецы расползаются по карманам

2. Начало пятого сезона – сплошной экшн.

«Будет больше зомби, больше боев и все это в ускоренном темпе, – обещает Эмили Кинни, которая играет Бет. – В прошлом сезоне нам приходилось вживаться в роли своих персонажей. В этом году мы собираемся начать большим экшном».

Во главе команды выживших в зомби-апокалипсисе по-прежнему Рик, «человек, который больше не конфликтует», согласно его второму «я» (актер Эндрю Линкольн).

«Это был потрясающий сезон», – делится актер – «Многого рассказать не могу, но первые несколько эпизодов были просто сногсшибательные!».


3. Новые Ходячие мертвецы пойдут по новому направлению.

«У нас есть группа убийц, которые выживали в течение полутора года, поэтому нужно устроить им такие ситуации, к которым они еще не готовы, – рассказывает гример Грег Никотеро. – Сценаристы хорошо поработали в этом сезоне, поместили наших персонажей в среду с ходячими мертвецами, которую мы еще не видели раньше. В нескольких эпизодах в пятом сезоне события заворачиваются таким образом, какой мы еще не использовали. Это будет очень интересно».

4. Не найдетесь на скорое возвращение Ричон (Рик/Мишон)

Плохие новости для фанатов пары Рика и Мишон: сыгравшая последнюю актриса Данай Гурира не видит их вместе в ближайшее время.

«Я думаю, это, безусловно, доверие, уважение и дружба, – говорит она. – Они понимают друг друга, они мыслят одинаково и понимают мотивы друг друга».

«Она хотела иметь семью, теперь она у нее есть. Но идея о романтическом спутнике… Не знаю, важно ли это для нее. Ей главное, чтобы люди обращали на нее внимание».


Читайте также: Ходячие мертвецы уложили Америку на лопатки

5. Но есть надежды для Дэрила и Бет!

Герой Нормана Ридуса в прошлом сезоне был жестоко разлучен с Бет. Но может, есть шанс на воссоединение и романтику?

«Происходит что-то особенное, но они не знают, что, — рассказывает Эмили Кинни. – Думаю, многие испытывали подобное: это то самое, или он просто по-братски беспокоится за нее? Что чудесно – ты не можешь этого понять».

Напомним, пятый сезон сериала Ходячие мертвецы стартует 13 октября 2014 года.


Смотрите шуточный ролик Ходячих мертвецов 5 сезон с участием оригинальных актеров сериала:


 
Ходячие мертвецы Источник: fanserials.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов