Сверхъестественное: 10 сезон заставит Дина Винчестера запеть в караоке

13 августа, 2014 22:40 / О cериалах
«Сверхъестественное». Дин свирепеет и поет

«Сверхъестественное». Дин свирепеет и поет

фото: кадр из сериала

Представляем вашему вниманию выдержки из выступлений Джереми Карвера, а также исполнителей титульных ролей сериала Сверхъестественное актеров Дженсена Эклса и Джаред Падалеки на прошедшем фестивале Comic-Con. По данным журналистов, поклонники фэнтезийного долгожителя канала The CW могут приготовиться к потрясениям. В десятом сезоне популярного проекта братьям придется сойтись в ожесточенной схватке.

Превращение Дина Винчестера (Дженсен Эклс) в демона послужит причиной резкого изменения отношений с Сэмом (Джаред Падалеки).

«Сэм будет искать способы спасти брата, — утверждает исполнительный продюсер Джереми Карвер. — Новый образ жизни Дина окажет огромное влияние на события всего сезона». Сам Винчестер-старший также поведет отчаянную борьбу со своей злобной сущностью.


Читайте также: Звезда Сверхъестественного Миша Коллинз заговорил по-украински

«Этот конфликт будет выглядеть очень эмоционально и динамично. Вопрос о том, кто же на самом деле является монстром: Дин-человек или Дин-демон, будет мучить обоих братьев», — интригует Карвер.

Такой поворот событий принесет и долгожданные изменения в образ персонажа. Дженсен Эклс пошутил:

«В прошлый вторник демон-Дин убил человека, в среду избил еще одного, а в четверг сделал и то, и другое».

Его дразнит Падалеки: «Увидеть силу мышц Эклза — настоящее удовольствие».

Актеры также пролили свет на некоторые моменты грядущего сезона. Дженсен с удовольствием сообщил, что сезон начнется с попыток его героя петь в караоке. Кроме того, создатели шоу приготовили для фанатов музыкальный подарок к юбилейному, двухсотому эпизоду. Так что десятый сезон обещает быть колоритным.


Читайте также: Сверхъестественное спасет божественное вмешательство

В стороне не остался и Миша Коллинз — актер успокоил любителей Кастиэля заявлением о том, что, хотя ангел и стал слабее, он все еще способен уложить всех на лопатки.

Вздохнуть с облегчением должны те зрители, которые переживают из-за нелегкой участи всех без исключения женских персонажей этого шоу.

«Поклонников ждет возвращение нескольких очень сильных героинь», — обещает Карвер.

Напомним, десятый сезон сериала Сверхъестественное стартует на канале The CW 7 октября.


Смотрите онлайн видео - приколы со съемок 8 сезона Сверхъестественное:

Сверхъестественное Источник: lostfilm.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов