Американская история ужасов: Йоти Амгэ снимается в четвертом сезоне хоррор-сериала

14 августа, 2014 13:51 / О cериалах
Американской истории ужасов: Йоти Амгэ снимается в четвертом сезоне хоррор-сериала

Американской истории ужасов: Йоти Амгэ снимается в четвертом сезоне хоррор-сериала

фото: социальная сеть Twitter

Индианка Йоти Амгэ снимается в четвертом сезоне хоррор-сериала Американская история ужасов. 20-летняя девушка является рекордсменкой Книги рекордов Гиннеса как самая маленькая женщина из ныне живущих.

Читайте также: Распорядитель Голодных игр попал в Американскую историю ужасов

Рост Йоти Амгэ составляет 62,8 кг, весит она всего 5,2 кг. Девушку раньше неоднократно привлекали к шоу-бизнесу. Так, в 2009 году о ней рассказали в документальном телефильме Шокирующая внешность: двухфутовый подросток. Амгэ также была героиней индийского реалити, похожего на За стеклом.
Об участии Амгэ в съемках Американской истории ужасов рассказал шоураннер Райан Мерфи. Он также запостил в Твиттере снимок главной актрисы сериала Джессики Лэнг вместе с Йоти.


Читайте также: Звезда сериала "Американская история ужасов" покинет проект

Сквозной темой четвертого сезона Американской истории ужасов стал цирк уродов. Лэнг сыграет хозяйку такого цирка, который переживает нелегкие времена: на дворе 1950-е, и развлечения подобного рода уже не пользуются большой популярностью и не поддерживаются общественностью. Кроме маленькой женщины, в сезоне обещает клоуна-убийцу, бородатую женщину и других персонажей с редкими физиологическими особенностями.

Четвертый сезон сериала Американской истории ужасов стартует на канале FX 4 октября.


Источник: Окино
коментарии (27)
осталось 1000 символов