Древние 2: сериал превратили в мрачную сказку

17 августа, 2014 10:30 / О cериалах
Древние, 2014

Древние, 2014

фото: кадр из сериала

«Кого из родителей мы убьем первым?», — этот вопрос задает Клаус в трейлере ко второму сезону сериала Древние, продемонстрированном на пресс-конференции в рамках фестиваля Comic-Con. Видеоролик намекает на события трех первых серий нового сезона: Ребекка рассказывает Хоуп странную сказку на ночь, и эта сцена — своеобразное резюме первого сезона; Хейли выходит на тропу войны, Клаус отчаянно дерется, какой-то чужак во все глаза смотрит на Давину...

«Мы много размышляли об ошибках прошлого, преследующих нас в настоящем, — рассказал исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. Он добавил, что его коллега Джули Плек хотела придать новому сезону атмосферу мрачной сказки, — Героям придется что-то делать с вернувшимися родителями-монстрами, причем не только буквально, но и пережить это в эмоциональном плане».

Джозеф Морган поделился идеями о дальнейшей судьбе его героя. После смерти дочери Клаус ушел в себя и не хочет никого видеть:

«Он как дикий зверь в клетке, выжидающий, когда предоставится возможность для мести. Он практически не контролирует свои эмоции».

Во втором сезоне станет понятно, что малышка Хоуп «очень много значит для мира сверхъестественного», также зритель узнает, какое проклятие будет на нее наложено.


Читайте также: Возвращение старого героя в сериал Дневники вампира

По словам Фиби Тонкин, новообращенному гибриду Хейли потребуется опека Клауса:

«Но не стоит томно вздыхать раньше времени: никаких романтических отношений между ними не будет». Клаус станет ее наставником и поможет справиться с новыми для нее ощущениями (острый слух и нюх — не подарок для начинающего вампира). Тем временем сама Хейли попытается найти себя. «Интересно посмотреть, как она начнет искать свой путь, свой собственный источник силы», — добавила Плек.

Героиня Даниэль Кэмпбелл начала играть по своим правилам:

«Она уже не находится во власти обстоятельств, теперь она сама их меняет».

Кроме того, с молодой ведьмой будет любезничать загадочный и капризный Калеб (Даниэль Шарман). Кэмпбелл пообещала, что встреча с Калебом изменит ее героиню, но не настолько, чтобы та стала, наконец, доверять окружающим.


Читайте также: Джозеф Морган боится пауков и детей

Героя Чарльза Майкла Дэвиса также ждут непростые времена. Марсель по уши завален работой: ему предстоит реорганизовать вампирский клан, доставшийся ему и Джошу. Последний, по словам Майкла Нардуччи, даже обретет кое-какие романтические приключения. В продолжение романтической темы: Дэниел Гиллис признался, что для Элайджи и Хейли еще не все потеряно:

«За ними интересно наблюдать, особенно сейчас, ведь им приходится проявлять больше выдержки, чем раньше».

Ками во втором сезоне будет пытаться занять свою нишу в иерархии власти, существующей в Новом Орлеане.

«Мне очень хочется, чтобы происходящее с ней не изменило ее, чтобы она осталась прежней, — поделилась с прессой Леа Пайпс. — Надо, чтобы моя героиня привыкла к своему окружению, ну, или хотя бы узнала его получше».

На пресс-конференции обсудили и будущие кроссоверы между Дневниками вампира  и Древних. Джули Плек сообщила, что в ближайшее время Кэролайн едва ли появится: причиной тому служат как собственные творческие планы создателей шоу (приход этой героини должен быть оправданным с точки зрения развития действия), так и другие, более приземленные соображения (например, вопросы логистики).


Смотрите онлайн видео - Древние -  Лучшая драка Клаус и Майклсон:

Древние Источник: ЛостФильм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов