Сериал Родина: тайны четвертого сезона в свежем тизер-трейлере (ВИДЕО)

19 августа, 2014 12:25 / О cериалах
Сериал Родина: еще немного тайн четвертого сезона в свежем тизер-трейлере (ВИДЕО)

Сериал Родина: еще немного тайн четвертого сезона в свежем тизер-трейлере (ВИДЕО)

фото: кадр из сериала

В сети появился новый тизер-трейлер 4 четвертого сезона шпионского драматического шоу Родина.
 
Сериал завершил 3 сезон немыслимым сюжетным поворотом (и самым высоким рейтингом) в своей истории. Создатели убили главного героя – морского пехотинца Николаса Броуди (Дэмиан Льюис), вокруг которого 3 года накручивалась вся интрига Родины. Создатели сериала попали под настоящий шквал фанатского возмущения, но выстояли.
 
Президент телеканала Showtime Дэвид Невинс заявил:
 
"Родина продолжает быть одной из главных сил Showtime и одним из самых провокационных и обсуждаемых сериалов. Кроме того, аудитория сериала растет от сезона к сезону".
 
Режиссер Алекс Ганса его поддержал:

"Знаю, это было похоже на финал сериала. Когда вы понимаете, что центральные отношения закончились, становится очевидно, что шоу должно пройти масштабную перезагрузку перед 4 сезоном. Нам тоже грустно. Мы оплакиваем не только смерть персонажа, но и то, что феноменальный актер, Дэмиан Льюис, больше не появится на нашей площадке. Но шоу должно двигаться вперед, и оно будет двигаться с со всеми своими фанатами, или не со всеми".

Читайте также: Сериал Родина переезжает в Турцию (ВИДЕО)
 
В новых сериях речь пойдет об агенте ЦРУ Кэрри Мэтисон (Клер Дэйнс).  Кэрри делает то, к чему ее готовили, а это работа руководителем операции на Востоке. Это кажется интересной отправной точкой. Возьмет ли она своего новорожденного ребенка с собой в Стамбул, или оставит его своему отцу и сестре? Здесь кроется еще одна интрига. В любом случае, еще одного близкого человека (кроме Броиди) она не потеряет: Саул (Мэнди Патинкин) стопроцентно вернется в качестве постоянного участника сериала. Кроме того, зрители познакомятся как минимум с пятью новыми героями.
 
Сериал, известный тем, что является любимым шоу Барака Обамы, и получивший в прошлом множество Эмми и Золотых глобусов возвращается на экраны 5 октября. 

Читайте также: Аббатство Даунтон: стала известна дата старта пятого сезона (ФОТО)

Смотрите новый тизер-трейлер 4 сезона сериала Родина

Родина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов