Универ. Новая общага: новые интриги и соседи-гопники

21 августа, 2014 00:01 / О cериалах
Новый учебный год в «Универе. Новая общага»: любовь, интриги и сосед-гопник

Новый учебный год в «Универе. Новая общага»: любовь, интриги и сосед-гопник

фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Лето почти закончилось, но это даже и хорошо – потому что  с 1 сентября во всех телевизорах страны стартуют новые серии ситкома ТНТ Универ. Новая общага. Мы расскажем о том, что готовят зрителям герои и сценаристы 

В новом сезоне: любовные интриги Юли, тщетные попытки Антона сохранить верность Кристине, уморительно-романтические похождения Майкла, безумные бизнес-идеи Яны, превращение Маши в серую мышку, а Валентина Будейко – в недоступного плейбоя! И главное: новый обитатель общаги – гопник Иваныч. Он тырит все, что плохо лежит, но при этом умеет жить честно. Как ему это удается?


Читайте также: Анастасия Иванова из Универа стала известной назло партнеру

Знакомьтесь: Иванов!

О роли нового персонажа «Универ. Новая общага» рассказывает Константин Шелягин, исполнитель роли гопника Иванова:

- Я давным-давно проходил пробы на роль Антона Мартынова и, видимо, что-то авторам не понравилось во мне. Зато они предложили мне роль другого персонажа, который просто назывался «Гоп-1» (смеется).
В третьей серии я впервые появился в Универе. Новая общага, где сыграл маленькую эпизодическую роль. Потом мою линию продолжили и даже уже величали не Гопом-1,  а дали моему персонажу почти полноценное имя – Иванов. Появился я в 89 серии. Следующая съемка была в 111 эпизоде, и тогда я уже узнал, что меня прописывают как персонажа в образе Иванова. Я мечтал работать на Comedy Club Production, всегда нежно любил канал ТНТ и, похоже, что-то такое притянул к себе. Теперь я получаю несказанное удовольствие – мчусь на работу, живя от смены к смене.

- Иванов – это довольно-таки честный молодой человек, живущий по каким-то своим законам и правилам, но с определенным бандитским уклоном. Что-то отжать, «кидануть лоха» – это для него обычная ситуация.


Читайте также: Звезда сериала Универ лишился самого дорогого

В дальнейших сериях зрители узнают его получше, но изначально это бандит. Бандит нынешнего времени. Конечно, это не прототип Саши Белого (смеется), но мы туда стремились.

Он - лидер в своей компании, придумывает все их махинации, но живет по человеческим законам. Например, ради любимого человека, если он ему доверяет, готов пойти на все. Сценаристы заводят его в очень пикантные ситуации, из которых он пытается выкарабкаться, и делает это с высоко поднятой головой. Я думаю, он будет актуален для многих зрителей.

Мне самому интересно существовать в этом персонаже, потому что я - его полная противоположность. Сначала мне было сложно преображаться, бывало, что «вылетал» из образа, и тогда режиссер просил «запрыгнуть» обратно. Но сейчас я свыкся, езжу под «НоГГано», слушаю какие-то бандитские «музыки». Понемногу персонаж проникает в мою жизнь!  


Читайте такжеУнивер. Новая общага пополнилась новой соседкой

О том, какие новые герои и неожиданные повороты сюжета появятся в продолжении ситкома, рассказывает Евгений Соболев, креативный продюсер сериала.

Гопников будет двое


- Гопников будет двое. С одним из них – Ивановым – у одной из девушек завяжутся отношения. Второй персонаж можно назвать эпизодическим. Мы решили взять такие образы, потому что их не было до сих пор в Универе. Нам показалось, что это достаточно смешно и забавно - ввести таких персонажей. Думаю, зрители оценят. Замечу, что мы в каждой двадцатке стараемся сделать так называемую special серию. И новая двадцатка тоже не исключение – здесь у нас будет серия, где все ребята поедут отдыхать в Турцию на день рождения Антона. Вот это была самая сложная серия по съемкам. Было много натуры, и снимали почти неделю. Зато получилось интересно и очень смешно.

Любовь ботаника и блондинки

Телезрители заметили, что отношения между ботаником Валентином и блондинкой Машей до боли напоминают отношения Леонарда и Пенни из Теории Большого Взрыва. Почему сценаристам так нравится сводить ботаников и красоток? Рассказывает Евгений Соболев, креативный продюсер сериала.

- Мы убеждены, что эти персонажи не подходят друг другу, и возникает очень много конфликтных ситуаций. А из них, в свою очередь, можно извлечь юмор. Я думаю, что это один из любимых приемов сценаристов – когда сталкиваются два совершенно разных мира, две противоположности.  



Превратить плейбоя в семьянина

Не хотите ли вы закончить ежесерийные похождения Майкла и неожиданно сделать его семьянином?
Эти мысли у нас появились. Они также появились и у нашего персонажа Майкла, который уже хочет завести семью. Он старается, идет к этому, пытается найти женщину, которая будет отвечать его представлениям о жене, с которой он будет готов создать семью. Но это все произойдет немного позже, не в этих сериях.


Читайте также: Звезду сериала Универ оскорбила фанатка

Иностранцев не будет

Мы думали о том, чтобы ввести новые персонажи студентов-иностранцев, но на самом деле есть такой замечательный сериал Интерны, создатели которого ввели в сюжет американца и, как нам кажется, отъели очень много юмора в этом плане. Мы пытались подумать над этим, но решили не делать так. У нас и без иностранцев тут персонажей хватает.

Источник: Теленеделя
коментарии (27)
осталось 1000 символов