Особое мнение: Спилберг сделает из своего триллера сериал

22 августа, 2014 15:56 / О cериалах
Особое мнение: Спилберг сделает из своего триллера сериал

Особое мнение: Спилберг сделает из своего триллера сериал

фото: East News

Стивен Спилберг станет продюсером сериала по мотивам своего фантастического триллера Особое мнение. На телеэкран его перенесет собственная компания режиссера, Amblin Television. Сценарист Макс Боренштейн (Годзилла) поработает над сюжетом телевизионной адаптации.
 
Особое мнение вышло на экраны в 2002 году. В главной роли снялся Том Круз.  Действие триллера разворачивалось в будущем, в котором стало возможно арестовать убийцу еще до совершенного им преступления. Главой особого отдела, который занимается такими делами и работает герой Круза, Джон Андертон. Но однажды его самого обвиняют в предстоящем убийстве, и он вынужден доказывать свою невиновность.
 
Сериал станет очередной фантастической телеработой Спилберга. Сейчас на канале CBS завершается первый сезон шоу За пределами - сериала о женщине-космонавте, которая возвращается из одиночного полета беременной. Главную героиню играет Холли Берри. Канал был так уверен в успехе, что запустил За пределами, даже не опробовав зрительский интерес традиционным пилотом. И не ошибся.

Читайте также: Президент Америки пристроил дочку в сериал Холли Берри

Особое мнение по амбициозности и популярности первоисточника может приблизиться к другому ожидаемому проекту Спилберга - сериалу по культовой игре Halo. Ее телеверсия ожидается в следующем году. Серия игр Halo продалась в общей сложности на $3,5 млрд, не считая доходов от сувениров.
 
Вообще же Спилберг спродюсировал несколько десятков телесериалов. Среди прочего, несколько серий Коломбо и некоторые сезоны Скорой помощи и Пинки и Брэйн.
 
Читать также: Опра Уинфри и Стивен Спилберг объединились в творческий тандем
Стивен Спилберг Источник: Deadline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов