Аарон Пол устроит "охоту на мусор"

23 августа, 2014 12:50 / О cериалах
Аарон Пол устроит

Аарон Пол устроит

фото: East News

Исполнитель роли Джесси Пинкмана в культовом сериале канала AMC Во все тяжкие, Аарон Пол, проведет развлекательное мероприятие для фанатов сериала, приуроченное к торжественной церемонии вручения премии Эмми 2014, которая состоится 25 августа 2014 года в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Во все тяжкие: создатели сериала воскресят главных героев

На своей странице в Instagram актер опубликовал письмо следующего содержания:

"В честь Эмми и сериала Во все тяжкие, который в последний раз будет номинироваться на награды, для всех поклонников нашего шоу я хочу провести "охоту на мусор" в окрестностях Лос-Анджелеса в понедельник, до церемонии Эмми. Среди "мусора", спрятанного в Голливуде, будут подписанные сценарии, постеры, игрушки, коллекционные фигурки и много всего другого, имеющего отношение к сериалу. Мне просто хочется сделать что-нибудь, чтобы отблагодарить всех, кто поддерживал нас на протяжении этих лет. Без вас бы мы не справились! Хорошей охоты"


Читайте также: Во все тяжкие: актер, сыгравший Уолтера Уайта напишет мемуары

Напомним, что сериал Во все тяжкие выдвигается в 16-ти номинациях на премию Эмми 2014, в том числе в категориях "лучший актер в драматическом сериале" (Брайан Крэнстон) и "лучший актер второго плана в драматическом сериале" (Аарон Пол).

Смотреть онлайн видео честный трейлер сериала Во все тяжкие:

Во все тяжкие , Аарон Пол Источник: kinonews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов