Реальные пацаны: подробности нового сезона

29 августа, 2014 12:53 / О cериалах
Реальные пацаны: подробности нового сезона

Реальные пацаны: подробности нового сезона

фото: кадр из сериала

На канале ТНТ стартует новый сезон Реальных пацанов. Что ждет зрителей и героев сериала?
 
В новом сезоне главных героев ждут большие перемены. Потерпев крах в столице и пережив развод с Лерой, Колян с друзьями возвращается в Пермь. Вот только на родине их не особо и ждут. В районе уже появились новые авторитеты, нормальной работы нет.
 
У Коляна появится новая, совсем молоденькая девушка Наташа (Алена Путина). Они начнут встречаться, но для него эти отношения будут просто развлечением, а для нее – чем-то серьезным. А после того, как в Пермь на лето приезжает Лера с сыном, Колина жизнь перестает быть тихой и размеренной.

Читайте также: Звезду сериала Реальные пацаны бросила жена
 

У Антона тоже будет романтичная история – он станет участником любовного треугольника.
 
Новый сезон Реальных пацанов по-прежнему снимали в Перми.
 
«Мы стали универсальными актерами – можем работать везде: и в Москве, и в любом другом городе, – говорит Николай Наумов. – Но там, где тебя окружают родные люди, конечно, всегда комфортнее и уютнее, поэтому мы были счастливы вернуться в Пермь».
 
«Съемки в родном городе позволяют заниматься личными делами. В Перми ведь совсем другие расстояния по сравнению с Москвой, поэтому в обеденный перерыв можно запросто успеть заскочить к друзьям, а после окончания смены добраться домой не за полтора часа, а за 15 минут. Кроме того, в родном городе к нам все уже давно привыкли, и на съемки не собирается поглазеть весь район. Хотя всегда найдется парочка желающих непременно попасть в кадр и испортить нам дубль», – продолжает Антон Богданов.

Читайте также: Николай Наумов стал папой во второй раз


 
Реальные пацаны , Антон Богданов Источник: Вокруг.Тв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов