Восьмидесятые 4: бизнес и мечты

30 августа, 2014 14:38 / О cериалах
Новый сезон «Восьмидесятых» на СТС: бизнес и мечты

Новый сезон «Восьмидесятых» на СТС: бизнес и мечты

фото: пресс-служба канала СТС

Совсем скоро на СТС стартует четвертый сезон энциклопедии советской жизни перестроечного времени - сериал Восьмидесятые! В новых сериях на календаре самый конец 80-х, жители огромной страны понимают, что жить по-старому уже не получится. Молодежь меняет ботинки фабрики Скороход на первые «адидасы», мечтает не о «восьмерке», а мерседесе, и пытается пробиться в мир большого (и не очень) капитала.

Вот и в новом сезоне Восьмидесятых
заняться бизнесом хотят, кажется, все герои сразу. Так Ваня Смирнов (Александр Якин) превратит свое хобби в профессию.

Александр Якин: «Ваня станет кооператором, откроет собственное фотоателье. Он будет заниматься и вполне легальным делом, но иногда совершать и не совсем честные сделки. Из-за этого у него будет идти внутренняя борьба. Но в итоге все выровняется».


Читайте также: Наталья Земцова из Восьмидесятых готовится к свадьбе

Поклонники сериала знают, что сам Ваня пойти на «не совсем честные сделки» не может. Обычно инициатором подобных историй выступает друг Вани – Серега (Дмитрий Белоцерковский), который может с утра до вечера генерировать самые сумасшедшие идеи, чтобы разбогатеть, вот только довести до конца их не всегда получается.

Дмитрий Белоцерковский: «У Сереги начнутся сложности с зарабатыванием денег: его идеи постоянно прогорают, хотя он искренне пытается воплотить их в жизнь… Серега хочет заработать легким путем. Сам, но не особенно при этом напрягаясь. Но так как его бросает в разные стороны, он по своей импульсивности и эмоциональности постоянно проигрывает. Он – этакий маленькой Наполеон, который просыпается утром с тысячью новых мыслей. Ему бы остановиться, успокоиться, выдохнуть и спокойно обо всем подумать прежде, чем браться за дело, но этот парень не таков…»

Не отстают от молодого поколения Восьмидесятых и взрослые. Отец Вани, Геннадий Смирнов (Александр Половцев), после увольнения с завода перепробует несколько профессий и, в конце концов, найдет достаточно необычный источник дохода.


Читайте также: Восьмидесятые: звезда сериала Наталья Скоморохова ищет умного кавалера

Александр Половцев: «В новых сериях Гена будет постоянно выяснять отношения с Людмилой, ввязываться в новые авантюры на пару с Колей. В связи с тем, что он развёлся с женой, Гена «переехал» жить в гараж. Завел себе там топчан, и начал выращивать зелень на продажу».

Но конечно, в таком романтическом и ностальгическом проекте, как  Восьмидесятые тема бизнеса все равно будет служить лишь фоном для романтических переживаний героев. Ведь независимо от эпохи в 20 лет невозможно думать ни о чем кроме любви и осуществлении самых смелых желаний. В новом сезоне у Вани появится шанс вновь встретиться с Ингой (Наталья Земцова), а его бывшая девушка Катя (Анна Цуканова-Котт) наконец-то встретит настоящую любовь и решит осуществить свою заветную мечту.


Смотрите пародию на сериал «Восьмидесятые» от шоу «Большая разница»:


Восьмидесятые Источник: Упс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов