Сериал Корабль продолжает свое плавание

30 августа, 2014 14:39 / О cериалах
«Корабль» продолжает свое плавание

«Корабль» продолжает свое плавание

фото: пресс-служба канала СТС

Стартовали съемки второго сезона приключенческой мелодрамы Корабль на СТС! Авария на адронном коллайдере превратила планету Земля в один сплошной океан. Среди его волн продолжается путешествие учебного парусника Бегущая по волнам. Для его молодой команды под руководством настоящих морских волков – капитана Виктора Громова (Дмитрий Певцов) и старпома Юрия Ракиты (Владимир Виноградов) – увлекательное плавание оборачивается игрой на выживание.

Читайте также: Испанский Корабль плывет в Россию

Первый сезон сериала Корабль закончился на напряженной ноте: был запеленгован сигнал бедствия от космической станции, которая готовится к приводнению в координатах парусника.  Значит, второй тоже не даст расслабиться: постепенно становится ясно, что все  члены команды «Бегущей…» были отобраны не случайно, у каждого есть свой небольшой секрет. Получается, что есть что скрывать не только у инструктора по безопасности Германа (Илья Любимов) и бортового врача Ксении (Юлия Агафонова). Все тайны настоящего берут свое начало в прошлом, и задачей № 1 в новых сериях будет его восстановление.

«Мы планируем до конца августа снимать воспоминания наших героев в Москве, а уже в начале сентября вся съемочная группа улетает в Грецию. Это  великолепная площадка для натурных съемок, мы в этом убедились, работая там над первым сезоном», – поделилась планами  креативный продюсер сериала Корабль Наталья Мокеева.


Читайте также: Дмитрий Певцов оказался в центре эротической Прелюдии (ВИДЕО)

Что готовят для «Бегущей…» таинственные воды Ионического и Средиземного морей, знает только Посейдон. Но у команды парусника не будет времени перечитывать мифы. Ведь они сами стали героями мифа, на которых лежит самая серьезная миссия – не дать человечеству исчезнуть с лица планеты.
Корабль Источник: Упс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов