Сериалы 2014: самые ожидаемые проекты сезона

2 сентября, 2014 08:57 / О cериалах
Самые ожидаемые сериалы осени 2014

Самые ожидаемые сериалы осени 2014

фото: кадр из сериала

1 сентября — это не только лишь начало осени и начало нового учебного года, но еще и праздничная дата для всех сериаломанов, ведь начался осенний телесезон. Мы кропотливо изучило расписание главных зарубежных эфирных и кабельных каналов — и у нас получился ультимативный гид по сериалам осени: возращения и новинки, которые нельзя пропустить.

Гудини

Когда: с 2 сентября

О чем: Эдриан Броуди, обладатель самого красивого носа и пальцев в современном кинематографе, перевоплотится в знаменитого иллюзиониста Гарри Гудини. Будет много фокусов, драматического выражения лица Броуди и личных тайн самого Гудини, о которых мало кто знает.

Сыны анархии

Когда: с 8 сентября

О чем: седьмой и финальный сезон этой жесткой мотоциклетной драмы пройдет под вывеской «Месть не знает границ». Смотреть, как участники байкерского клуба SAMCRO сквозь зубы цедят слова, несут тяжелейшие потери и регулярно рискуют своими шкурами, очень закаляет в жизни.


Читайте также: Ходячие мертвецы расползаются по карманам

Красные браслеты

Когда: с 18 сентября

О чем: душещипательная подростковая драмеди от Стивена Спилберга, главными героями которой стали школьники, госпитализированные на долгое время. Пять парней и одна девчонка переживают классические гормонально-возрастные проблемы, вот только действие происходит в педиатрическом отделении.

Правильная жена

Когда: с 22 сентября

О чем: шестой сезон главной юридической драмы современности, которая после неожиданной смерти одного из ключевых персонажей в пятом сезоне оставила всех своих конкурентов далеко позади. Правильная жена — феномен, который выходит на эфирном канале, но по накалу страстей не уступает шоутаймовским сериалам или же костюмированным изыскам канала AMC.

Готэм

Когда: с 23 сентября

О чем: Готэм — ответ компании DC Comics на мощную телевизионную экспансию со стороны ближайшего конкурента, гиганта Marvel. В этом телешоу нам расскажут своеобразную предысторию Бэтмена и вообще знаменитого Готэм-сити. Юный Брюс Уэйн в Готэме появится ближе к концу сезона; больше внимания будет уделено его напарнику в будущем — детективу Джеймсу Гордону.

Теория большого взрыва

Когда: с 23 сентября

О чем: старту восьмого сезона этого навязшего у всех на зубах ситкома предшествовал финансовый скандал: актеры сериала затребовали по миллиону долларов за каждую серию. В общем, отличный повод убедиться, что Теория большого взрыва — самый переоцененный сериал современности.

Щ.И.Т.

Когда: с 24 сентября

О чем: второй сезон марвеловского сериала стоит смотреть для контраста. Ведь этой осенью мы будем наблюдать битву титанов Marvel и DC, которая развернется в телевизионной плоскости. Наша редакция ставит на DC.

Американская семейка

Когда: с 25 cентября
О чем: лучший образец семейного ситкома на сегодняшний день, который из сезона в сезон только хорошеет и, преодолевая сериальные границы, превращается в Великий Американский Роман.

Скандал

Когда: с 26 сентября

О чем: высоковольтную драму Шонды Раймс про работу антикризисного агентства очень любит смотреть Мишель Обама. На этом у нас все.

Очевидное

Когда: с 27 сентября

О чем: мрачная комедия от Amazon Studios про отца семейства Пфефферманов (Джеффри Тэмбор), который ни с того ни с сего решает стать трансгендером. Естественно, все снято в духе толерантных и аккуратных инди-драм, получающих призы на кинофестивале в Сандэнсе.


Читайте также: Теорию большого взрыва запретили смотреть китайцам

Бруклин 9–9

Когда: с 29 сентября

О чем: продолжение искрометной ситуационной комедии про полицейских с обостренным чувством юмора. Это, можно сказать, любимая нами в детстве Полицейская академия, только адаптированная под современность.

Грейспоинт

Когда: с 3 октября

О чем: американский ремейк пронзительного британского детектива Убийство на пляже о расследовании зверского и вопиющего преступления — убийства (возможно, на сексуальной почве) девятилетнего мальчика. В одной из главных ролей — фактурный Дэвид Теннант.

Флэш

Когда: с 8 октября

О чем: супергеройский сериал про бывшего криминалиста Барри Аллена, которого шарахнула молния и сделала самым быстрым человеком на Земле. Спин-офф Стрелы, благодаря которому мы наконец-то познакомимся с Флэшем поближе.

Ходячие мертвецы

Когда: с 13 октября

О чем: о Ходячих мертвецах пишут философские трактаты видные мыслители, а поклонники гнобят его с пеной у рта, называя четвертый сезон самым худшим за всю историю. Однако главная зомби-драма современности продолжает свое шествие несмотря ни на что. К тому же, в пятом сезоне будет много актеров из Прослушки.

Константин

Когда: с 25 октября

О чем: очередной заход DC Сomics на территорию ТВ. За основу взяты комиксы Hellbrazer — их уже, напомним, экранизировали в 2005 году. Режиссурой пилотной серии занимался Нил Маршалл, снимавший эпическую Игру престолов, а сценарием — Дэвид С. Гойер, за плечами которого трилогия о Темном рыцаре Кристофера Нолана.
Ходячие мертвецы , Теория большого взрыва , Американская семейка , Константин , Сыны анархии , Готэм , Грейспоинт , Красные браслеты , Гудини Источник: Окино
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов