Ходячие мертвецы закаляются в боях (ФОТО)

2 сентября, 2014 09:01 / О cериалах
«Ходячие мертвецы»: закаленные в боях и новобранцы

«Ходячие мертвецы»: закаленные в боях и новобранцы

фото: кадр из сериала

Представляем вашему вниманию несколько любопытных фотографий актеров из сериала Ходячие мертвецы. В фотосессии для журнала EW, посвященной скорому выходу пятого сезона зомби-драмы телеканала AMC, приняли участие Норман Ридус, Эндрю Линкольн, Стивен Юн, Лорен Коэн, Данаи Гурира и актеры, которым посчастливилось изображать «ходячих».

Читайте также: Ходячие мертвецы расползаются по карманам

В пятом сезоне нас ждет продолжение истории в новой локации группы выживших, обитатели которой, судя по всему, скрывают много неприятных сюрпризов. Достаточно вспомнить о том, что первый эпизод будет называться No Sanctuary (Убежища нет) — эту информацию эксклюзивно сообщил ресурс TVLine.

Кроме того, EW недавно обнародовал фотокадр, на котором изображен новый персонаж в исполнении Сета Гиллиама, хорошо известного сериаломанам по роли сержанта Карвера из Прослушки . Дело в том, что создатель Ходячих, Роберт Киркман, является большим поклонником полицейской драмы Прослушка и решил собрать в своем шоу как можно больше актеров из нее. Так, из The Wire в The Walking Dead уже перекочевали Чад Колман (как Тайриз) и Ларри Джиллиард мл. (как Боб).


Читайте также: Ходячие мертвецы уложили Америку на лопатки

Что касается персонажа Гиллиама, о нем известно немного. Судя по одежде, Сет сыграет проповедника Стоукса: в оригинальном комиксе, по которому снимается сериал, этот герой появился как раз примерно на данной стадии развития сюжета.

Напомним, что Ходячие... вернутся к нам 12 октября.




Смотрите шуточный ролик Ходячих мертвецов 5 сезон с участием оригинальных актеров сериала:

Ходячие мертвецы Источник: Окино
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов