Дневники вампира: Пол Уэсли посмеялся над Йеном Сомерхолдером (ВИДЕО)

8 сентября, 2014 12:56 / О cериалах
Дневники вампира: Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер

Дневники вампира: Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер

фото: East News

Перед стартом 6 сезона Дневников вампира Пол Уэсли ответил на вопросы фанатов, а Йен Сомерхолдер поделился спойлерами.
 
До 2 октября, когда начнется показ нового сезона остается все меньше времени, поэтому красавчики, играющие братьев Сальваторе, изо всех сил подогревают интерес к грядущему финалу.  

Читайте также: Дневники вампира: фанаты грозят сериалу бойкотом
 
Как известно, в конце 5 сезона Деймон вроде бы погибает, и этот факт вызвал бурю возмущения фанатов. Йен поспешил в очередной раз успокоить поклонников, и выложил в Instagram собственную фотку со съемок 6 сезона. Во всей вампирской красе, с окровавленным лицом. Подпись под снимком гласит:
 
Вау, начинается! Мне, наверное, здорово попадет за этот скриншот из первой серии, но не могу не поделиться радостью от работы с нашей феноменальной командой. Мы в фазе постпродакшн. Спасибо, люблю вас!
 
Пол Уэсли действовал с  официального разрешения канала CW. В сети появилось стильное видео, в котором он отвечает на вопросы поклонников из Twitter. Обстановка на экране создает настроение – мы как будто сидим за ужином вместе со Стефаном Сальваторе. Пол вещает очень серьезно, но если присмотреться, шутливый характер происходящего очевиден: например, вместо блюд на подносе – iPhone.

Особых тайн финального сезона хитрый Уэсли не раскрывает, зато вволю стебется над своим коллегой Сомерхолдером. От восхищения его голубыми глазами переходит к преклонению перед талантом и признается, что сам он – всего лишь 5% от блестящего Йена...

Читайте также: Йен Сомерхолдер и Никки Рид решили жить вместе


 
Смотрите онлайн шутливое видео Пола Уэсли:

Дневники вампира , Йен Сомерхолдер Источник: Deadline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов