Рэйчел МакАдамс и Элизабет Мосс поборются за роль в Настоящем детективе

10 сентября, 2014 22:12 / О cериалах
Рэйчел МакЭдамс и Элизабет Мосс претендуют на одну роль в

Рэйчел МакЭдамс и Элизабет Мосс претендуют на одну роль в

фото: East News

Как сообщают западные СМИ, Рэйчел МакАдамс и Элизабет Мосс, известная по сериалу Безумцы, претендуют на одну и ту же роль во втором сезоне Настоящего детектива.

Представители канала HBO еще не огласили окончательный актерский состав, но проверенные источники успели поделиться эксклюзивными "утечками". Режиссером большей части серий второго сезона, предположительно, станет Джастин Лин. Именно он снимет пятую ленту из франшизы об агенте Джейсоне Борне. Ходят слухи, что ему доверят далеко не каждый эпизод Детектива. Отметим, что режиссером всего первого сезона был Кэри Фукунага.

Читайте также: Сериал Настоящий детектив остался без Брэда Питта

Плюс к этому, по данным инсайдеров, в сериале снимутся Колин Фаррелл, Тейлор Китч и Винс Вон. По крайней мере, они находятся в финальной стадии переговоров с продюсерами. А вот четвертая главная роль как раз-таки будет женской и достанется либо МакАдамс, либо Мосс. Речь о барышне-шерифе, страдающей от алкоголизма и зависимости от азартных игр. Сценаристом второго сезона станет Ник Пиццолатто, а съемки пройдут в Калифорнии.

Читайте также: Сериал «Безумцы» получил награду Emmy Award

В центре сюжета - убийство мэра-коррупционера накануне крупной криминальной сделки. Для расследования преступления приезжают трое полицейских из разных городов. Напомним, что звезды первого сезона Настоящего детектива - Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон - не будут участвовать в продолжении сериала.
Элизабет Мосс , Рэйчел МакАдамс Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов