Древние: новые подробности второго сезона

13 сентября, 2014 09:19 / О cериалах
«Первородные»: что ждет героев во втором сезоне

«Первородные»: что ждет героев во втором сезоне

фото: кадр из сериала

Как мы помним, в первом сезоне сериала Древние один из первородных вампиров Клаус Майклсон (Джозеф Морган) приезжает в Новый Орлеан, где узнает, что оборотень Хейли Маршалл (Фиби Тонкин) ждет от него ребенка.

Читайте также: Возвращение старого героя в сериал Дневники вампира

Брат Клауса, Элайджа (Дэниел Гиллис), втайне надеется, что это поможет вновь соединить распавшуюся семью, но подключаются другие силы, которые грозят уничтожить ее окончательно. Вампир Марсель (Чарльз Майкл Дэвис), давно считавшийся мертвым, — хранит страшные тайны, в которую также посвящена сестра Клауса, Ребекка (Клер Холт). Начинается кровавая война между вампирами и ведьмами. Опасность усугубляется присутствием молодой мстительной ведьмы Давины (Даниэль Кэмпбелл) и связью Клауса с Ками (Леа Пайпс). В конце первого сезона оборотни разоряют новоорлеанский вампирский клан, а ведьмы пытаются убить новорожденную дочь Клауса и Хейли.



Во втором сезоне власть над Новым Орлеаном принадлежит оборотням; главных героев поджидает миллион опасностей. Клаус и Хейли поклялись сделать все возможное, чтобы защитить дочь, но им приходится вести борьбу как с внешними врагами, так и с собой. Став гибридом, Хейли с трудом привыкает к новой жизни, и разлука с дочерью дается ей тяжело. Элайджа задумывает убрать Франческу (Пета Серджант) и ее предателей-оборотней, заключив союз с Марселем и возрождающимся вампирским кланом.


Читайте также: Джозеф Морган боится пауков и детей

Несмотря на опасную обстановку в городе, Ками решает вернуться к учебе и той жизни, которую она вела до того, как встретила Клауса. Но оборотни — не единственные злодеи, грозящие разрушить и без того шаткий мир.



Безжалостные монстры-родители Клауса и Элайджи восстали из мертвых. Отец Клауса, Майкл (Себастьян Роше), находясь под действием чар Давины, твердо намерен стереть своего сына с лица Земли, а мать (Элис Эванс) обитает в теле юной ведьмы. Она по-своему любит детей, поэтому решает вновь объединить семью. Правда, от этого никому не легче: ее план грозит мучениями не только детям, но и всем, кто им дорог...

Сериал Древние вернется на экраны 6 октября.




Смотрите онлайн видео - Древние -  Лучшая драка Клаус и Майклсон: 

Древние Источник: ЛостФильм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов