Восьмидесятые 4: Герой Александра Якина оказался на грани нервного срыва

17 сентября, 2014 12:09 / О cериалах
Восьмидесятые,2014

Восьмидесятые,2014

фото: кадр из сериала

Ветер перемен закружит героев ностальгической комедии Восьмидесятые Украине покажет канал ТЕТ) с новой силой, ведь в четвертом сезоне они окажутся уже почти в лихих 90-х. Романтичный Ваня Смирнов (Александр Якин) не разлюбит фотографию, но проявлять снимки будет уже не в ванной, а в собственном ателье. Кроме того, из Франции вернется его первая любовь Инга Бородина (Наталья Земцова).

Читайте также: Наталья Земцова из Восьмидесятых готовится к свадьбе

- Каждое новое событие заставляет Ваню самостоятельно принимать решения и двигаться вперед, - поясняет Якин. - Он будет заниматься и легальным делом, и в то же время идти на не совсем честные сделки, так что внутри него будет идти некая борьба. 

Читайте также: Восьмидесятые: звезда сериала Наталья Скоморохова ищет умного кавалера

Друг Вани, неугомонный Серега Яковлев (Дмитрий Белоцерковский), продолжает генерировать идеи: всесоюзная сеть видеосалонов, бутик американских шмоток, серия мегадискотек с участием самой Саманты Фокс - что только он не пытается воплотить в жизнь. Подруга Вани Катя (Анна Цуканова-Котт) превратится из тихони в самостоятельную девушку, родители Вани (Мария Аронова и Александр Половцев) продолжат выяснять отношения, переживая за сына. Певица Таня (Наталья Скоморохова) решится наконец поменять большую сцену на любовь... Словом, жизнь закипит с первой серии.

Смотрите пародию на сериал «Восьмидесятые» от шоу «Большая разница»: 

Восьмидесятые , Александр Якин Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов