Сваты: Федор Добронравов отказался сниматься в продолжении сериала

19 сентября, 2014 11:24 / О cериалах
Актер Федор Добронравов - Сваты

Актер Федор Добронравов - Сваты

фото: журнал «Теленеделя»

52-летний российский актер Федор Добронравов, звезда российского юмористического шоу 6 кадров и сериал Сваты, отказался от участия в этих проектах. Артист решил оставить актерскую карьеру ради семьи.

Читайте также: Сваты стали рекордсменами по количеству ТЕЛЕзвезд

В начале августа в городе Иркутске проходил фестиваль В кругу семьи. Выяснилось, что Федор Добронравов выступает художественным руководителем мероприятия. Именно на этой работе актер и решил сосредоточить впредь все свое внимание.

Добронравов полностью погрузился в отбор фильмов и спектаклей, соответствующих идее фестиваля – возрождение хорошего кино для всей семьи. На такую деятельность знаменитого артиста вдохновила его собственная семья.

"У меня замечательная жена, мы вместе больше 35 лет, – говорит Федор Добронравов – Два прекрасных сына. Мы вместе всякое пережили..."


Читайте также: Сваты сразятся с Американской семейкой

Актер заявляет, что его семья справилась со всеми трудностями. Он считает, что залогом семейного счастья является терпение, доверие и умение прощать. Поэтому актер загорелся идеей, чтобы его фестиваль научил как можно больше людей серьезно относиться к семейным ценностям и быть счастливыми в кругу родных.

Смотреть онлайн видео трейлер популярного украинского телесериала Сваты:

Сваты , Федор Добронравов Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов