Кухня 4 превратила поваров в зомби (ФОТО)

13 октября, 2014 23:07 / О cериалах
Игорь Верник стал новым героем «Кухни»

Игорь Верник стал новым героем «Кухни»

фото: пресс-служба канала СТС

13 октября на телеканале СТС состоялся премьерный показ четвертого сезона популярного сериала Кухня.

Поклонников сериала ждали сразу два новых героя. Одного из них, выскочку Германа сыграл актер и телеведущий Игорь Верник.

«Я встретился продюсерами и авторами. Ребята рассказали мне о том, какой мерзавец мой герой, и что в этой роли они видят только меня! Я сказал им, что у них идеальный вкус. В общем, сошлись. Кстати, договорились, что перед съемками я пойду на курсы и освежу свои кулинарные таланты», - улыбается Верник.


Второго "героя-кулинара", музыканта Дениса, сыграл актер Михаил Башкатов. Именно на персонажа Башкатова в новом сезоне положена особая миссия. Парню предстоит внести новые нотки не только в жизнь ресторана, но и в личные отношения главных героев сериала - Вики (Елена Подкаминская) и Макса (Марк Богатырев).

Читайте также: Кухня в Париже 2: повара едут в Китай  

К слову, только новыми героями дело не обошлось.

«События четвертого сезона плавно вытекают из полного метра Кухня в Париже, - сообщил режиссер Антон Федотов. – А в полном метре, как мы знаем, многое изменилось в жизни героев. В новом сезоне мы разворачиваем эту карту дальше. И чем дальше, естественно, тем интереснее и веселее».

Режиссер сериала Кухня пообещал, что ситуации будут очень яркие, запутанные, со взрывами и пожарами. Будут и таинственные трансформации частей тела, много иллюзий, в которые попадают герои, и даже зомби-апокалипсис и эротика.


Макс и Вика начинают жить супружеской жизнью.

«Семейная жизнь ему внове, поэтому он не всегда понимает, как поступить в той или иной ситуации», - комментирует действия своего Макса Марк Богатырев.

Елена Подкаминская, в свою очередь, отметила:

 «Любовь к Максу многое в моей героине изменяет и преобразует, она становится более терпеливой и прощающей».


Читайте также: Дмитрий Нагиев открыл Кухню в Париже

Актриса Ольга Кузьмина (роль Насти) подчеркнула:

«У четвертого сезона абсолютно непредсказуемый сюжет. В нем столько всего накручено... Обычно от сериала такого не ожидаешь – сценаристы стараются растянуть интригу на много серий, а в Кухне все наоборот: настолько динамично, что становится вдвойне интересно».

«Сюрпризов будет очень много: от новых героев и обстоятельств до новых образов сотрудников ресторана Клод Моне, - приоткрывает тайну актер Михаил Тарабукин (роль Феди). - Последнее точно удивит телезрителей! В новом сезоне вся «соль» в шефе, точнее в событиях, которые будут с ним происходить. Но это пока большая тайна, и раскрыть ее сможет только эфир».



 
Смотреть онлайн Кухня 4 сезон – трейлер сериала:

Кухня , Марк Богатырев , Елена Подкаминская , Михаил Башкатов Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов