Ходячие мертвецы позаимствовали актрису у Американской истории ужасов

17 октября, 2014 02:30 / О cериалах
В актерском составе Ходячих мертвецов пополнение

В актерском составе Ходячих мертвецов пополнение

фото: КиноПоиск

По сообщениям иностранных источники, в актерском составе сериала Ходячие мертвецы будет пополнение. Актриса Александра Брекенридж, которая знакома зрителям по сериалу Американская история ужасов, исполнит одну из ролей зомби-сериала. 

Читайте также: Ходячие мертвецы получили продолжение


Как утверждают источники, сначала роль актрисы будет повторяющейся, но в шестом сезоне сериала роль Александры Брекенридж станет постоянной. На данный момент все детали относительно нового персонажа Брекенридж держатся в строгом секрете. 

Напомним, в пятом сезоне сериала главный герой Рик, которого играет Эндрю Линкольн, и его группа снова тронулись в путь. Впереди их ждут новые знакомства с несколькими персонажами из комикса Роберта Киркмана. 

Читайте также: 
Ходячие мертвецы обзаведутся новым персонажем

"В связи с тем, что они находятся в дороге, мы увидим множество локаций в этом году – сельскую местность, пригороды, города", – заявил после премьеры пятого сезона шоураннер проекта Скотт М. Гимпл.

Актриса Александра Брекенридж присоединилась к быстро растущему актерскому составу шоу, в который в данный момент входят 17 постоянных актеров.

Смотрите онлайн трейлер пятого сезона сериала Ходячие мертвецы:


Американская история ужасов , Ходячие мертвецы , Эндрю Линкольн , Александра Брекенридж Источник: Kinonews
коментарии (27)
осталось 1000 символов