Красотка Ляля: съемочная группа чуть не погибла на Киевском море

28 октября, 2014 11:31 / О cериалах
Красотка Ляля

Красотка Ляля

фото: пресс-служба канала Украина

Если бы за вредность давали молоко, съемочная группа сериала Красотка Ляля только на нем бы и жила. То, что происходило за кадром этой мелодрамы, местами напоминало экшн.
 
Взять хотя бы съемки на кладбище. Смертей в сериале много, хоронить героев приходится часто. Поэтому кладбище в кадре настоящее, которое оказалось в нескольких минутах езды от павильона.
 
«Предварительно мы получили разрешение местного горсовета, – рассказывает исполнительный продюсер сериала Александра Ткаченко. – Ребята выкопали вечером могилы, а утром пришли их утрамбовать. И тут замечают, что ко входу на кладбище  подтягиваются местные жители, причем настроены они почему-то довольно агрессивно: «Что здесь происходит? Кого хороните?»
 
Оказалось, в горсовете поменялась власть. Люди, с которыми мы договаривались, там уже не работают, никто не в курсе, что мы снимает кино. И местные жители решили, что на их кладбище «хоронят донецких».

Читайте также: Дворняжка Ляля: лошадь испортила съемочной группе дубль, а кошка спасла от воров

Но самый сильный стресс все пережили, когда снимали сцену на яхте. Помните, как Сергея (Александр Попов) отправляют в круиз? И вот Киевское море, арендованная большая дорогая яхта.  Только прозвучала команда «Мотор!» – начался шторм.
 
«Все спрятались по каютам, – продолжает исполнительный продюсер. – А капитан говорит: «Боже мой! В жизни не попадал в такой шторм! Даже на Средиземном море! А вы знаете, что самое страшное? Это море мелкое! Если яхту развернет, мы все сдохнем!» Но все обошлось – никто не сдох».

Читайте также: Дворняжка Ляля: исполнительницу главной роли избавили от порчи, телефона и ноутбука

Смотрите онлайн видео трейлер
Красотки Ляли:



 
Красотка Ляли Источник: tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов