Антон Макарский вляпался в криминал

2 ноября, 2014 23:43 / О cериалах
Антон Макарский стал сыном криминального авторитета

Антон Макарский стал сыном криминального авторитета

фото: East News

5 ноября на российском канале Россия 1 стартует показ многосерийной криминальной драмы Сын за отца производства студии Yellow, Black and White и кинокомпании Небо. Главные роли в сериале исполняют актеры Антон Макарский, Алексей Горбунов, Денис Никифоров, Татьяна Лютаева и Светлана Устинова. Отметим, что съемки проекта проходили в Одессе в течение 6 месяцев.

Главный герой, Вадим — честный молодой человек, который придерживается строгих жизненных правил. Он обожает свою невесту, любит родителей и увлечен своей работой. Его жизнь, казалось бы, расписана на много лет вперед. Однако резкий поворот судьбы в одночасье ломает весь его старательно выстроенный мир.


Читайте также: Антон Макарский купил дом за $450 тыс.

После трагической смерти отца юноша узнает, что когда-то он был усыновлен. Его биологическим отцом оказывается криминальный авторитет, бандит и убийца.

Познакомившись с ним и его мировоззрением, герой оказывается в нелегкой ситуации: ему приходится делать выбор между полученными в детстве четкими представлениями о добре и зле, и реальной жизнью, в которой аморальные поступки порой позволяют прийти к цели кратчайшим путем.


Читайте также: Юлия Меньшова назвала Макарского тираном

«Мой персонаж – сложный и неоднозначный человек, — рассказывает Антон Макарский. — Получив хорошее воспитание и образование в семье, которую он считает родной, он все же ощущает некий вакуум «тепличной» жизни. Который после знакомства с его биологическим отцом с лихвой заполняется разными событиями, меняя его характер, и часто не в лучшую сторону».

«Но у Вадима всегда остается чувство патологической справедливости, так хорошо мне знакомое, и стремление «быть хорошим», которое редко остается удовлетворенным», — добавляет актер.

Смотрите онлайн: Пока все дома - У Виктории и Антона Макарских

Антон Макарский Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов