Величне століття 4 сезон: как выглядят актеры сериала в реальной жизни (ФОТО)

12 ноября, 2014 14:44 / О cериалах
Величне століття: как выглядят актеры сериала в реальной жизни (ФОТО)

Величне століття: как выглядят актеры сериала в реальной жизни (ФОТО)

фото: пресс-служба канала 1+1

Актеры сериала Величне століття в родной Турции практически национальные герои. За ними неусыпно следят папарации, фиксируя каждый их шаг, а потому жизнь их вне съемок находится, как под микроскопом. 

Сейчас трудно поверить, но поначалу телевизионные начальники к проекту отнеслись с прохладно: сомневались, будет ли зрителям интересна история любви Хюррем-Роксоланы и турецкого султана Сулеймана Великолепного. Но сомневались недолго – сейчас сериал имеет сумасшедшие рейтинги!

Кстати, мировой успех сериала оказался полной неожиданностью для его создателей Мераль Окай и Тимура Савджи. Три года назад у них был лишь сценарий, написанный Мераль, и идея – снять исторический фильм. 

Звезды снимались в популярном телефильме по 16 часов в сутки и, несмотря на это, находили время общаться с журналистами, фотографироваться для глянцевых журналов, посещать светские мероприятия и видеться с друзьями.





Нур Феттахоглу (Махидевран) и Сельма Ергеч (Хатидже) в реальной жизни предпочитают гораздо более простые наряды, чем их сериальные героини. До съемок в сериале Величне століття  эти две актрисы, которые, кстати, давно дружат, нередко снимались для журналов.



Интересно, что эти яркие брюнетки, которые в сериале так много страдают от рук рыжей бестии Гюррем, в жизни тоже примерили медный цвет волос.



Здесь обитательниц дворца Султана просто не узнать!



Бурак Озчивит, который воплотил на экране образ отважного, но печального Балибея, тоже неоднократно экспериментировал с внешностью. 



С длинными волосами и без янычарских усов Бурак – совершенно другой человек

Сейчас бюджеты рекламных роликов, где могли бы засветиться актеры сериала, увеличились в несколько раз. 

Читайте также: Величне століття: 6 фактов о дочери Роксоланы

Бурак Озчивит рекламирует шампунь, Окан Ялабык (Ибрагим-паша) – мужскую одежду, а Халит Эргенч (султан Сулейман) – снялся в рекламе духов, выпущенных дочкой президента Узбекистана.

Теперь в сети по запросу «султан Сулейман» можно найти много интересного: к примеру, фото Халит Эргенч без бороды или кадры с его свадьбы:



Конечно, нельзя не вспомнить и Чехре Небахат, которая играла в сериале мать Сулеймана Валиде. Звезде уже за 70, но она до сих пор одна из самых красивых женщин Турции.

Актриса дважды была замужем, и оба раза ее браки разрушились из-за большой популярности  актрисы. Детей у Небахат нет, поэтому она благодарна судьбе за роль матери Сулеймана, Хатидже и Бейхан в сериале Величне століття.

Лет 40 назад, выиграв титул Мисс Турция, Чехре Небахат была такой:



Однако и сейчас актриса в великолепной форме и показывает пример молодым актерам.



Как и коллеги по сериалу, она много снимается в рекламе (преимущественно антивозрастных средств). Но и элитная недвижимость не против поработать с экс-мисс Турции.



Читайте также: Великолепный век: правда и вымысел в сериале

Величне століття. Вирішальна битва. Серія - 37. Частина - 1:



Величне століття. Вирішальна битва. Серія - 37. Частина - 2:

Великолепный век Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов