Полоса отчуждения: премьера новой мелодрамы на канале Украина (ВИДЕО)

19 ноября, 2014 14:18 / О cериалах
сериал Полоса отчуждения,полоса отчуждения 2014,полоса отчуждения 2015

сериал Полоса отчуждения,полоса отчуждения 2014,полоса отчуждения 2015

фото: кадр из сериала

В субботу 22 ноября на канале Украина будет показана новая 8-серийная мелодрама Полоса отчуждения

Эта картина напомнит нам о простой истине, что все в жизни очень зыбко – никто не знает, что может ждать его завтра. Но если даже в самых тяжелых обстоятельствах ты остаешься светлым, сочувствующим, хорошим человеком, судьба обязательно даст тебе второй шанс на счастье.

Валя (Екатерина Решетникова) по натуре очень добрый и отзывчивый человек, она словно светится изнутри оптимизмом и любовью к людям. У нее есть все, что позволяет ей чувствовать себя счастливой: любимый муж, дочь, любимая работа... 

Но однажды в ее жизни наступает по-настоящему черная полоса – полоса отчуждения. Ее муж трагически погибает. Их с дочкой выселяют из квартиры, и они вынуждены переехать в другой город, где Валю ждет: тяжелая работа, нужда, обман, проблемы с дочкой-подростком, нападение бандитов…

Но несмотря на все это, главная героиня остается тем же человеком – светящимся изнутри и надеющимся, что счастье еще вернется. А черная полоса обязательно когда-нибудь закончится!

Читайте также: Дворняжка Ляля: на телеэкранах – возвращение Ляли! (ВИДЕО)

В сериале Полоса отчуждения также снимается выдающаяся актриса Марина Дюжева, известная зрителям по фильмам Мимино, По семейным обстоятельствам, Покровские ворота и многим другим.

«По-моему, счастье — это когда ты рядом с любимым человеком, когда ты можешь абсолютно честно отвечать на все его вопросы  и быть уверенным, что он тебя поймет. Это когда твои дети здоровы и счастливы, когда ты не боишься войны, когда ты рад от того, что вся твоя семь вечером в сборе. Ну, а абсолютно счастливые люди живут под присмотром санитаров», — считает Марина Дюжева.

Также в фильме снимались Никита Зверев, Анатолий Васильев, Петр БаранчеевКсения Энтелис, Полина Лунегова, Данила Шевченко и другие актеры.

Премьера 8-серийной мелодрамы Полоса отчуждения состоится на канале Украина в субботу 22 ноября в 16.50 по киевскому времени. 

Читайте также: Співай як зірка: новое вокальное шоу на канале Украина

Смотреть онлайн трейлер сериала Полоса отчуждения:


 
премьеры на ТВ , Полоса отчуждения , Марина Дюжева , Екатерина Решетникова
коментарии (27)
осталось 1000 символов