Великолепный век: чем занимаются актеры после съемок сериала

19 ноября, 2014 21:47 / О cериалах
Великолепный век: чем занимаются актеры после съемок сериала

Великолепный век: чем занимаются актеры после съемок сериала

фото: кадр из сериала

Съемки в турецкой телесаге Великолепный век превратили актеров сериала в звезд мировой величины. А потому неудивительно, что после завершения работы над телепроектом они не скучают без работы. Правда, не все знаменитые любимцы соглашаются на новые проекты. Над чем же сейчас работают главные герои сериала Великолепный век?

После съемок в трех сезонах сериала Мерьем Узерли с радостью познала все прелести материнства и посвятила все свое время общению с родными и друзьями.

На своих страницах в социальных сетях звезда регулярно отчитывается событиях своей жизни, изредка снимается для глянца и обещает совсем скоро порадовать поклонников новой ролью. Какой именно и в каком проекте, актриса пока не сообщает.

«Я буду еще раз сниматься в Турции, со своими предыдущими коллегами, старыми друзьями, это я могу точно сказать. Я долгое время не работала, поэтому чувство артистизма, запала растет во мне. Сейчас я снова взбудоражена, и снова хочу этот талант, это мастерство показать миру. Хочу взорвать в себе энергию. И конечно же, я так и сделаю», – рассказала Мерьем Узерли.

Читайте также: Великолепный век: правда и вымысел в сериале

В отличие от Роксоланы, Сулейман  Халит Эргенч еще не восстановил сил после изнурительных съемок в сериале, поэтому не спешит принимать приглашение поработать в других проектах. 
Зато популярный актер проводит время с семьей. А еще недавно Халит стал обладателем титула «Человек года» по версии журнала GQ.

Забавно, что престижную награду Сулейману вручала рыжеволосая Мерьем.

«Ради Халита я готова поехать даже в Африку. Узнав, что мне придется вручать Халиту статуэтку, я из Германии вернулась обратно в Турцию. Нашла в себе силы и вернулась. С января я буду жить в Турции», – рассказала Узерли, которая вручила Эргенчу престижную награду, опустившись перед ним на колени. Зрители никак не ожидали такой импровизации!

А новая Роксолана – Вахиде Перчин, которая в четвертом сезоне сериала блестяще сыграла Гюррем, после завершения съемок вернулась к преподавательской деятельности. В течение пяти лет звезда обучает студентов в Академии актерского мастерства. Неоднократно его ученики становились лауреатами различных наград, некоторые снимались в фильмах и сериалах и даже принимали участие в съемках Великолепного века.

Кроме того, звезда турецкого сериала сейчас рассматривает предложение принять участие в новом проекте, который будет посвящен здоровью женщин, а также планирует помогать малообеспеченным людям, страдающим от рака (Вахиде удалось победить онкологию – Прим. ред).

Если Вахиде после завершения сериала не снимается, то Бурак Озчивит (Бали Бей) продолжил сотрудничество с командой Великолепного века. Как известно, красавцу-актеру предложили главную роль Кямрана в ремейке Королек – птичка певчая.

После съемок в этом сериале Бурак согласился сыграть простого рыбака Али в еще одном телепроекте под названием Любовь, похожая на тебя. Работа над этой картиной еще продолжается.
 
Читайте также: Халит Эргенч: "Жена меня приревновала и убежала со съемочной площадки"

Смотреть историю создания сериала Великолепный век онлайн:

Мерьем Узерли , Великолепный век , Халит Эргенч , Бурак Озчивит , Вахиде Перчин , Великолепный век. Решающая битва Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов