Бурак Озчивит: из Великолепного века в сериал Королек – птичка певчая

23 ноября, 2014 00:14 / О cериалах
Бурак Озчивит: Великолепный век и Королек - птичка певчая

Бурак Озчивит: Великолепный век и Королек - птичка певчая

фото: пресс-служба канала 1+1

После роли бесстрашного воина Малкочоглу Бали-бея в телесериале Великолепный век,  красавчик Бурак Озчивит проснулся всемирно известным актёром с миллионной армией поклонниц. Не долго думая, актер принял предложение сняться в новом большом проекте – телевизионном сериале Королек – птичка певчая

Читать также: Королек – птичка певчая: премьера турецкой мелодрамы на 1+1 (ВИДЕО)

Королек – птичка певчая снят по мотивам одноименного романа Решата Нури Гюнтекина. В центре событий – молодая девушка Фериде (Фахрие Эвджен), которая влюбляется в своего кузена Кямрана. Их история любви полна боли и страданий – героям предстоит пройти много испытаний, прежде чем обрести свое счастье.

В новом сериале Бурак Озчивит исполняет главную роль – роль Кямрана. Актер признается, что характер этого персонажа ему очень близок. Кямран – обычный мужчина, который не думает о последствиях. Он совершает ошибку, которая впоследствии заставляет его страдать.

Накануне свадьбы Фериде узнает о его измене, и это заставляет ее покинуть своих близких. Она сможет воссоединиться с ними лишь спустя долгие годы. Благодаря старому врачу судьба снова сведет героев вместе, и тогда они начнут бороться за свою любовь
- поделился мыслями о новой роли Бурак Озчивит.

Читать также: Бурак Озчивит расстался с любимой

Актер поделился своими впечатлениями от работы над ролью: Продюсер Тимур Савджи  – настоящий перфекционист. Он продумывает каждую деталь, ничего не оставляя на волю случая. В течение нескольких недель до начала съемок мы собирались на площадке и обсуждали персонажей и сцены. Поэтому мне было совсем не трудно понять характер Кямрана. Он стал частью меня.

Сейчас Бурака Озчивита ждет работа над двумя новыми проектами. Один из них – картина про Малкочоглу Бали-бея, в которой он станет центральной фигурой. На данный момент уже более 20 стран выразили свою заинтересованность в покупке этого фильма.

Сам же актер до сих пор не может привыкнуть к такой популярности своего экранного образа: Я никогда и не мечтал об этом. Я удивляюсь, как только меня родители еще не начали называть Малкочоглу Бали-бей. Уже не помню, когда в последний раз ко мне на улице обращались по моему настоящему имени.

Смотрите онлайн трейлер сериала Королёк - птичка певчая:

Великолепный век , Бурак Озчивит , Королек – птичка певчая Источник: domashniy.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов