Последний из Магикян 3: поКарение зрителей продолжается! (ВИДЕО)

24 ноября, 2014 11:05 / О cериалах
Последний из Магикян 3, Грант Тохатян

Последний из Магикян 3, Грант Тохатян

фото: пресс-служба канала СТС

24 ноября на российском телеканале СТС стартует новый сезон популярного комедийного сериала о жизни российско-армянского семейства в Москве – Последний из Магикян 3

Главный герой сериала Последний из Магикян 3 Карен Магикян (актер Грант Тохатян) – человек, который не прогибается под меняющийся мир. У него монохромный мобильник, нет электронной почты, и он никогда не разговаривал по скайпу. Карен всю жизнь мечтает о сыне, но воспитывает троих дочерей. 

"Мой герой – Карен Магикян – яркий представитель своей национальности, – говорит о своем герое актер Грант Тохатян – Он немножко ретроград, придерживается довольно строгих взглядов на семейный уклад и безумно любит жену и дочек. Когда у одной из девочек появляется молодой человек, это просто сводит Карена с ума.

Я сам – чистокровный армянин и отец, и могу сказать, что любому армянскому папе невероятно трудно свыкнуться с мыслью, что скоро его дочка выйдет замуж.

Поэтому неудивительно, что мой персонаж очень бурно реагирует на сложившуюся ситуацию, и избраннику его дочери порой приходится нелегко"


Читайте также: Последний из Магикян: Грант Тохатян подружил своих жен

В новых сериях Последний из Магикян 3 удивительная история интернациональной семьи Магикян продолжается! Самый добрый и обаятельный владелец автосервиса в Москве Карен Магикян готов на все ради своих близких.

В первом сезоне сериала он смирился с фактом, что у его дочери будет русский жених. Во втором (второй сезон был показан на ТВ весной 2014 года) – нашел общий язык со своенравными родителями будущего зятя. Неужели за эти подвиги в новом сезоне Карена ждет воплощение заветной мечты всей жизни – неужели «последний из Магикян» станет «предпоследним»?!


Но не так все просто! В третьем сезоне "последний из Магикян" окажется за решеткой, станет хозяином грузинского ресторана, врачом-акушером, рыбаком и пловцом, устроит соревнование между коньяком и виски, выживет в одном доме с тещей! Ну и, конечно, новый сезон не обойдется без множества нелепых конфликтов и жарких скандалов! 

"Нового и неожиданного будет очень много. Конечно, самое главное событие сезона — рождение ребенка Наташи и Карена. Мальчика или девочки — я вам пока не скажу" – заявляет Грант Тохатян


Смотрите премьеру любимого сериала Последний из Магикян 3 уже с 24 ноября с понедельника по четверг в 19.00 по киевскому времени (в 20.00 по московскому) на канале СТС!


Смотреть онлайн трейлер сериала Последний из Магикян 3 сезон:

Последний из Магикян , трейлеры , премьеры на ТВ , Грант Тохатян
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов