Мария Куликова подарит украинским женщинам Поздние цветы

26 ноября, 2014 10:38 / О cериалах
Мария Куликова

Мария Куликова

фото: кадр из сериала

В субботу 29 ноября на украинском ТВ состоится премьера новой 4-серийной российской мелодрамы Поздние цветы Главную роль в картине исполнила актриса Мария Куликова

После долгих лет счастливого, как Вере (Мария Куликова) казалось, брака любимый муж ее бросает и уходит к молодой любовнице. Эта неожиданная новость становится для героини настоящим ударом. Вера чувствует себя обманутой, униженной и растоптанной. Она считает, что смысл жизни потерян. Эти мысли становятся невыносимы. Вера доводит себя практически до отчаянья.

Спустя какое-то время Вера оправляется от шока и понимает, что свет не сошелся клином на одном человеке, что жизнь продолжается с ним или без него. Она осознает, что все еще молода и привлекательна и имеет второй шанс на счастье и любовь.

Не заставив себя долго ждать, судьба преподносит Вере неожиданный подарок: она знакомится с симпатичным, добрым, галантным Сергеем (Александр Дьяченко), который тоже переживает потерю любимого человека – похоронил жену. При первой же встрече между Верой и Сергеем вспыхивает искра…   

Но не все так радужно, как может показаться на первый взгляд: оказывается ее новый избранник летчик, и специфика его работы часто преподносит опасные и неприятные сюрпризы.

К тому же объявляется старая знакомая Сергея, которая давно имеет на него виды. И теперь, когда Сергей стал вдовцом, она не собирается так просто отдавать завидного жениха появившейся невесть откуда сопернице…

Читайте также: Мария Куликова и Денис Матросов на грани развода

«Я скажу так: женщина, которая не может найти себе близкого мужчину, чтобы создать семью – это бич сегодняшнего общества. – признается Мария Куликова. – Сейчас таких вот одиноких женщин в возрасте от 35 и выше, гораздо больше, чем сильных мужчин, готовых взять на себя ответственность.

У меня очень много знакомых, говоря по-простому, классных, но одиноких баб. Меня это действительно трогает, потому что я не знаю, что с этим делать»


Кроме Марии Куликовой в сериале также снимались Екатерина Семёнова, Пётр Баранчеев, Анна Башенкова, Алина Кизиярова, Петр Нестеров, Александр Наумов и другие актеры.

Смотрите премьерный показ сериала Поздние цветы на канале Украина 29 ноября в 17.00 с повтором в воскресенье 30 ноября в 13.00
премьеры на ТВ , Мария Куликова , Поздние цветы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов