Алексея Горбунова сняли в Нацгвардию (ФОТО)

4 декабря, 2014 10:04 / О cериалах
Алексей Горбунов,Алексей Горбунов фото

Алексей Горбунов,Алексей Горбунов фото

фото: East News

Известный российский актер с украинскими корнями Алексей Горбунов отказался от съемок во всех российских фильмах и сериалах. Об этом журналистам рассказал создатель Киевского международного кинофестиваля Молодость Андрей Халпахчи.

Читайте также: Станислав Боклан отказался от работы в России

Вместо этого Алексей Горбунов, являющийся коренным киевлянином и симпатиком Евромайдана, снимется в новом украинским телесериалом Нацгвардия (по другим данным он будет называться просто Гвардия).

В Сети уже появилась шутливая картинка, где на фото
Алексея Горбунова размещена надпись: "Сняли в "Нацгвардию", намекающая на известный украинский интернет-мем, высмеивающий топорную пропаганду поклонников ДНР и ЛНР (одна из журналисток распространяла в Сети слухи, что мужчин в Украине снимают с поездов и насильно отправляют служить в Нацгвардию – Прим. ред.). 

Сериал расскажет историю о первых добровольцах, которые после победы Майдана в Киеве откликнулись на призыв записаться в ряды новосозданной Национальной гвардии Украины.

"Разные по возрасту, социальному статусу, семейному положению, они отправились в тренировочный лагерь. Здесь разношерстные, а иногда конфликтные ребята должны пройти школу настоящего бойца. Смогут ли кадровые военные и новобранцы, которые еще вчера стояли по разные стороны баррикад, стать единой командой, способной защитить свою страну?", – говорят о новом сериале его создатели.

Алексей Горбунов сыграет бывшего военного, которому придется тренировать патриотично настроенных добровольцев.

Премьера первых четырех серий сериала намечена к показу на ТВ в годовщину создания Национальной гвардии Украины – весной 2015 года.

Читайте также: Алексей Горбунов: "Только когда пьян – не боюсь знакомиться с девушками..."

Алексей Горбунов записался в Нацгвардию


 

съемки , Алексей Горбунов , Гвардия
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов