Джоан Роулинг превратит свою новую книгу в сериал

12 декабря, 2014 12:26 / О cериалах
Джоан Роулинг

Джоан Роулинг

фото: пресс-служба

Знаменитая Джоан Роулинг умеет закрутить интригу не только в своих книгах, но и в реальной жизни. Писателю Роберту Гэлбрейту, наверное, никогда бы не удалось стать столь известным и востребованным, если бы под его именем не скрывалась сама Джоан Роулинг. Детектив из-под пера мамы такого шедевра, как Гарри Поттер вмиг стал бестселлером, стоило только Роулинг признаться в авторстве и более того – книга уже готовится к экранизации на ТВ!

Роман Зов кукушки повествует о ветеране войны в Афганистане Корморане Страйке, который, демобилизовавшись, работает частным детективом. Впрочем, "работает" – громко сказано, клиентов у него практически нет. Но однажды Корморану улыбается удача: он получает заказ на расследование самоубийства известной супермодели.

Читайте также: Гарри Поттер: фантастическими Зверями дело не ограничится

На BBC сообщили, что ведутся подготовительные работы к съемкам сериала по первой книги серии (вторая уже увидела свет, планируется выход третьей).

Напомним, что первый после Гарри Поттера роман Роулинг Случайная вакансия тоже станет сериалом, выход которого запланирован на февраль 2015 года.

Смотреть онлайн трейлер фильма Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть II:


Джоан Роулинг , Гарри Поттер , книги Источник: kinopoisk.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов