Сериал Мажор: у Павла Прилучного отказали тормоза

19 декабря, 2014 17:28 / О cериалах
Мажор: у Павла Прилучного отказали тормоза

Мажор: у Павла Прилучного отказали тормоза

фото: социальная сеть "Вконтакте"

На съемках сериала Мажор исполнитель главной роли Павел Прилучный больше всего боялся как бы не разбить дорогую машину. И не напрасно…

Главный герой сериала - избалованный отпрыск олигарха Игорь Соколовский (Павел Прилучный) серьезно наказан отцом (Александр Дьяченко): тот отправляет его рядовым сотрудником в отделение полиции. Теперь Соколовскому предстоит ловить преступников и жить на одну зарплату.

Читайте также: Павел Прилучный и Агата Муцениеце показали свою маленькую копию (ФОТО)

По сценарию Игорь разъезжает по городу на дорогой спортивной иномарке Chevrolet Corvette.
 
"Помня о заоблачной цене машины, я каждый раз садился за руль с дрожащими руками, – смеется Павел. – Причем все крутые виражи выполнял на ней сам, без дублера. Хозяин авто всегда был на площадке и видел, как бережно я отношусь к его сокровищу.

В последний съемочный день оставалось снять проезд моего героя-лихача по центральной дороге. Corvette должен был выехать на встречную полосу, резко обрулить едущую на него машину и благополучно перестроиться на свою полосу. Заменить меня в этой сцене вызвался сам хозяин авто.

Пока мы разливали шампанское, чтобы отметить окончание съемок, машину – а все снималось на наших глазах – резко закрутило и она врезалась в забор. В итоге морда дорогущего Corvette всмятку! Единственным, кто спокойно отреагировал на этот ужас, был сам хозяин –из машины он вышел невредимый и с улыбкой. И, конечно, это самое главное, а машины – дело наживное"


Читайте также: Павел Прилучный рассказал о романе со звездой Сумерек

Смотрите онлайн трейлер сериала Мажор:

Павел Прилучный
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов