Черный список: премьера сериала на канале ICTV

31 декабря, 2014 11:57 / О cериалах
Психологический триллер Черный список появится в украинском эфире в 2015 году

Психологический триллер Черный список появится в украинском эфире в 2015 году

фото: кадр из сериала

С 6 января в эфире украинского телеканала ICTV стартует один из самых успешных американских сериалов  нового поколения в жанре психологический криминальный триллер. Черный список (англ. The Blacklist) был создан Джоном Бокенкампом и появился на мировых экранах в 2013 году. Этот сериал, несомненно, для ценителей остросюжетного и качественного ТВ!

Читайте также: 
Алек Болдуин станет отцом в третий раз (ФОТО)

Черный список, где главные роли исполнили Джеймс Спейдер и Меган Бун, едва появившись на экранах, получил признание и высокую оценку ведущих телевизионных критиков США. И неудивительно, ведь в сериале есть все необходимые для этого составляющие – интригующий сюжет, зрелищные драки и погони, психологически отточенные образы героев.

По сюжету сериала Черный список, один из десяти самых разыскиваемых преступников и бывший сотрудник ФБР Рэймонд Реддингтон неожиданно для всех решает… сдаться.

За время работы в криминальном мире он обзавелся нужными связями, деньгами, правительственными секретами и даже списком самых опасных преступников, о которых ФБР и не догадывается.

Реддингтон готов выдать "черный список криминальных умов", но разговаривать он собирается только с одним человеком – агентом ФБР Элизабет Кин. Почему именно с ней и какие цели преследует Рэймонд?

Читайте также: 
Марат Башаров извинился перед женой в прямом эфире новогодней передачи

С каждой серией напряжение нарастает, а загадок в сериале становится все больше… С первых же минут зрителя затягивает бурный водоворот событий, из которого невозможно выбраться, не досмотрев серию до конца.

Смотрите онлайн трейлер сериала Черный список:


премьеры на ТВ , Черный список Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов