Сериал Гречанка: свежая премьера на Интере (ВИДЕО)

5 января, 2015 14:16 / О cериалах
Сериал Гречанка,гречанка,ольга гришина

Сериал Гречанка,гречанка,ольга гришина

12 января в 20.40 на канале Интер стартует новый сериал Гречанка. Его главная героиня Таня Куликова (Ольга Гришина) – экскурсовод в небольшом провинциальном музее. Она серьезно интересуется искусством, а главный ее «конек» – искусство Древней Греции.

Однажды Таня знакомится с предприимчивым арт-дилером из Москвы – Григорием Середой (Антон Феоктистов). Он красив, богат, умен – ну просто принц! Но выйдя за него замуж, Тане приходится иметь дело его властной матерью (Ольга Сумская), бесхребетной сестрой (Алена Алымова) и интриганкой-любовницей (Виктория Литвиненко).

Сказка быстро сменяется для героини весьма суровыми буднями. Психушка, потеря дома, а затем сына – совсем не об этом мечтала девушка. Сможет ли Гречанка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь, найдет ли она дорогу к своему счастью? 

Режиссер Ирина Громозда:

– Сериал Гречанка, прежде всего, о любви. Главная героиня сталкивается на своем пути с различными трудностями, преодолевает их и в итоге встречает настоящую любовь!

Актриса Ольга Сумская:

– В сериале Гречанка затронута тема семьи, взаимоотношений с родными – это очень важно. Это то, что всем нам очень необходимо в это тяжелое время. Только семья может поддержать нас. Да и во все времена эта тема была интересна людям. 

В Гречанке я играю мать двух взрослых детей и даже бабушку! Я привыкаю к новому амплуа, это легкая репетиция перед тем, что рано или поздно я сама стану бабушкой. 

Конечно, у моей героини в сериале Гречанка масса отрицательных качеств. Вначале мы видим ее очень жесткой, беспощадной. Но за этой беспощадностью, холодностью, за ее сдержанностью скрывается ранимый одинокий человек.

Читайте также: Ольга Сумская выдала дочку замуж понарошку (ФОТО) 

Ольга Сумская в сериале Гречанка

Актриса Ольга Гришина:

– Я думаю, что зрителям будет интересно наблюдать за развитием этой истории, потому что в сериале Гречанка все, как в жизни! У нас не плоские, не односторонние, а настоящие, живые герои – с хорошими и плохими чертами. Даже у моей героини есть отрицательные качества.

Актер Антон Феоктистов:

– В характере моего персонажа Григория очень много нюансов. Прежде всего, надо понимать, что это за человек, откуда он, его историю. Он вырос без отца, с очень властной матерью, которая обеспечила его всем – деньгами, антикварным салоном и так далее. 

Эти факторы уже определяющие для человека. Если человек богат, с детства избалован, у него хорошее образование, хорошая машина, у него есть перспективы – он может позволить себе не думать о хлебе насущном. Баловень судьбы. Это определенно накладывает отпечаток на человека. Он не злой гений, скорее просто маменькин сынок.

 
Смотреть онлайн рабочий момент съемок пилотной серии сериала Гречанка:

Ольга Сумская , премьеры на ТВ , Гречанка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов