Сериалы на Интере: зрителям готовят "Капкан для Золушки" (ВИДЕО)

6 января, 2015 14:34 / О cериалах
Капкан для Золушки

Капкан для Золушки

фото: кадр из сериала

В субботу 17 января в 22:20 украинский телеканал Интер покажет премьеру 2-серийного детектива Капкан для Золушки. Сериал снят по книге писательницы Елены Михалковой и расскажет о двух приятелях-детективах, которым даже на отдыхе приходится расследовать странное преступление.

Читайте также: Сериал Гречанка: свежая премьера на Интере (ВИДЕО) 

Частные детективы Макар Илюшин (Алексей Секирин) и Сергей Бабкин (Сергей Колешня) едут на турбазу, но отдохнуть им здесь не суждено. В первый же вечер пропадает 20-летняя девушка Матильда. Через несколько часов ее находят мертвой в лесополосе: с обрезанными под корень волосами, обложенную живыми цветами, на груди – бутон лилии...

Макар берется за расследование, в ходе которого выясняется, что точно такое же убийство уже потрясло эти края 20 лет назад. Местные жители считают, что в их поселке орудует маньяк...

Декорациями для съемок мини-сериала Капкан для Золушки стал дом творчества писателей Переделкино в Московской области. Именно он сыграл роль турбазы, куда приехали на отдых главные герои. 

"Это место удивительное, – делится впечатлениями актер Илья Нартов. – Ни с чем несравнимые ощущения, когда ты ходишь по коридорам дома, где отдыхали, творили и выступали легендарные люди: Михаил Шолохов, Василий Белов, Евгений Евтушенко, Белла Ахмадулина. Примечательно, что здание сохранило этот дух старого времени, ничего не изменилось!"

Читайте также: Сериалы на Интере: криминальная драма "Только не отпускай меня" (ВИДЕО)

Интер , премьеры на ТВ , Алексей Секирин Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов