Ходячие мертвецы: спин-офф надвигается!

9 января, 2015 16:06 / О cериалах
Ходячие мертвецы: спин-офф приближается

Ходячие мертвецы: спин-офф приближается

фото: кадр из сериала

Стали известны новые подробности о работе над спин-оффом Ходячих мертвецов под кодовым названием Cobalt.

Читайте также: Игра престолов и Ходячие мертвецы: кто кого?

Сериал, действие которого происходит в той же вселенной, что и действие Ходячих…, расскажет, как жители других городов переживают зомби-апокалипсис. Главными действующими лицами в нем станут совершенно новые персонажи. Сюжетная завязка шоу построена на истории разведенного мужчины-учителя и женщины-психолога, у которых завязываются отношения на заре зомби-апокалипсиса.  
 
Главную женскую роль исполнит Ким Диккенс, которую мы помним как Кэссиди в Затерянных и Колетт из сериала Сыны анархии. Мужская досталась Клиффу Кертису (Дакс из Пропавшего без вести).
 
Читайте также: Ходячие мертвецы определились со списком смертей

Исполнительные продюсеры пилота – создатели Ходячих мертвецов Роберт Киркман, Гейл Энн Херд и Дэвид Элперт. В качестве сценариста и шоу-раннера проекта выступит Дэйв Эриксон (Сыны анархии).
 
"Во вселенной Ходячих мертвецов есть столько уголков, оставшихся в тени, – говорит Роберт Киркман. – Возможность пролить на них свет и посмотреть, что из этого получится, сильно будоражит."

Читайте также: Ходячие мертвецы: интересные факты о сериале
 
Больше всего неясностей в отношении локаций. Съемки пилота проходят в Калифорнии, но здесь Cobalt, скорее всего, не задержится. Канал AMC подтвердил, что в штате Джорджия, на базе Ходячих мертвецов, спин-офф снимать также не будут. В качестве возможных кандидатов рассматриваются Южный Джерси и Пенсильвания.
 
Команда у спин-оффа подобралась крепкая, поэтому фанаты зомби-саги ждут премьеры с нетерпением. 

Смотрите онлайн новые постеры к пятому сезону Ходячих мертвецов, который вернется на экраны 8 февраля

 
Ходячие мертвецы Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов