Ольга Сумская примерила на себя образ бабушки

12 января, 2015 16:15 / О cериалах
Ольга Сумская впервые сыграла бабушку

Ольга Сумская впервые сыграла бабушку

фото: пресс-служба канала Интер

12 января на телеканале Интер состоялась премьера 60-серийной мелодрамы Гречанка, где впервые Ольга Сумская примерила на себя образ бабушки и главной злодейки – точнее,  непримиримой свекрови.

"Когда-то же нужно начинать. В Гречанке я уже мать двух взрослых детей и даже бабушка! Привыкаю к новому амплуа, это легкая репетиция перед тем, что рано или поздно я буду лучшей бабушкой в мире! Поверьте, я к этому морально готова. А еще я уже готова стать тещей. Главное, чтоб моя дочь Тоня нашла свою половинку. В отличие от своей героини в сериале Гречанка, я буду золотой тещей!“, – смеется актриса.

Читайте также: 
Сериал Гречанка: свежая премьера на Интере (ВИДЕО)

Героине новой мелодраматической истории, ее играет очаровательная актриса с эльфийской внешностью эльфа Ольга Гришина, со свекровью действительно не повезло…  Хотя вначале кажется, что судьба приготовила провинциальной девушке главную роль в современной сказке о Золушке: Тане Куликовой – экскурсовод в небольшом музее провинциального городка. 

Однажды к ним в музей приезжает известный арт-дилером из столицы Григорий Середа, и Таня всерьез влюбляется в умного и обаятельного молодого человека. Казалось бы, девушка вытащила тот самый счастливый билет и замужество должно стать для нее началом прекрасной жизни, о которой она мечтала.

Но, как только невестка появляется в доме своего мужа и знакомится с его властной матерью Софьей Николаевной (Ольгой Сумской), воздушные замки и мечты начинают рушиться один за другим. 

Съемки новой 60-серийки проходили в Киеве. В течение трех месяцев над картиной одновременно работали три режиссера: Игорь Забара, Ирина Громозда и Мария Ткачева. 

Читайте также: 
Ольга Сумская выдала дочку замуж понарошку (ФОТО) 

Напомним, программа Козырная жизнь на даче побывала в гостях у Ольги Сумской. Популярная актриса и телеведущая и ее супруг, актер Виталий Борисюк на лето снимают уютный домик на берегу Киевского моря в 35 км от столицы, куда приезжают всей семьей. 

Смотрите онлайн рабочий момент съемок пилотной серии сериала Гречанка:


Интер , Ольга Сумская , Гречанка Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов