Бессмертник: на съемках сериала украинские актеры рисковали жизнью

15 января, 2015 15:18 / О cериалах
Бессмертник: на съемках украинского сериала актеры рисковали своей жизнью

Бессмертник: на съемках украинского сериала актеры рисковали своей жизнью

фото: кадр из сериала

2 февраля на канале Украина стартует показ авантюрной мелодраме Бессмертник , в которой зрителей ждет захватывающая сюжетная линия и яркий экшн. На помощь актерам не раз приходили каскадеры, но и у самих исполнителей главных ролей уровень адреналина зашкаливал не раз.
 
Главные роли в сериале Бессмертник сыграли украинские актеры Марина Дьяконенко, Валентин Томусяк, Екатерина Тышкевич.
 
Одной из самых сложных сцен для актеров оказалась драка на крыше гостиницы. Съемка эпизода состоялась в ноябре, как раз тогда, когда выпал первый снег и крыша покрылась кромкой льда.
 
Читайте также: Умельцы: премьера детективного сериала на канале Украина

По сюжету картины, главная героиня Надя (Марина Дьяконенко), убегает из тюрьмы, чтобы помешать свадьбе своего любимого. Она врывается в гостиницу и вызывает свою соперницу на крышу. Девушки дерутся и таскают друг друга за волосы. Наде удается надеть Ире (Екатерина Тышкевич) наручники – и все это на морозе и на очень скользкой  поверхности.
 
"Никто не ожидал такой погоды и для того, чтобы как-то обезопасить девушек, мы всю крышу засыпали солью", — рассказывает главный режиссер картины Дмитрий Гольдман.
 
Екатерина Тышкевич рассказала, что эта сцена запомнится ей надолго:
 
"Мы с Мариной постоянно падали, я даже разбила себе колени. Еще на меня надевали настоящие наручники, которые резали руки. В такие моменты я просто боялась за свою жизнь".
 
Читайте также: Частный детектив Татьяна Иванова: премьера сериала на канале Украина

По словам Дмитрия Гольдмана, сцены драки двух прекрасных девушек получись одними из самых захватывающих:
 
"Чтобы получить действительно красивый кадр, мы использовали квадрокоптер – маленький летательный аппарат с встроенной камерой. Он поднимался высоко над крышей, кружился вокруг нее, что позволило снять потрясающий вид".
 
Съемки сериала Бессмертник начались не так давно - в ноябре 2014 года. Главным автором адаптации сценария является сценарист Татьяна Гнедаш, ранее работавшая над многими другими долгоиграющими украинскими сериалами.
 
Премьера первой серии 100-серийной авантюрной мелодрамы состоится  в эфире телеканала Украина 2 февраля 2015 года в 18:00.

Смотрите онлайн, как снимались экшн-сцены сериала Бессмертник:




 
премьеры на ТВ , Бессмертник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов