Бессмертник: съемочной площадкой сериала стал офис канала Украина

29 января, 2015 14:11 / О cериалах
Бессмертник: офис канала Украина стал съемочной площадкой сериала

Бессмертник: офис канала Украина стал съемочной площадкой сериала

фото: пресс-служба канала Украина

2 февраля на канале Украина состоится премьера авантюрной мелодрамы Бессмертник, некоторые сцены которой снимались непосредственно в офисе телеканала.
 
По сюжету сериала две ярые соперницы Надя (Марина Дьяконенко) и Ирина (Екатерина Тышкевич) неожиданно встречаются в телестудии, где каждая из них записывает свою программу: Надя – о сети мобильной связи, а Ирина – о косметической марке. Увидев друг друга в телецентре, девушки забывают о своей работе и снова начинают выяснять отношения.
 
Читайте также: Оскар 2015: телеканал Украина покажет прямую трансляцию

Локациями к фильму послужили коридоры телеканала  Украина, а также студия программы Великий Футбол. Весь реквизит – от камер до световых приборов – настоящий, а вот саму студию сложно узнать – художники постарались.  Окунуться в прямой эфир на настоящей студии актерам было очень не просто.
 
"Камеры студии заставили мое сердце учащенно биться, хотя на обычной площадке такого не происходит, – призналась исполнительница главной роли Марина Дьяконенко. – И благодаря съемкам именно здесь я поняла, что мне бы очень хотелось попробовать себя в роли телеведущей. Это было необыкновенно интересно.

Читайте также: Бессмертник: на съемках сериала украинские актеры рисковали жизнью
 
Напомним, 100-серийная авантюрная мелодрама Бессмертник – уже седьмая большая картина собственного производства телеканала Украина. Главные роли в сериале сыграли украинские актеры: Марина Дьяконенко (Надя), Валентин Томусяк (Игорь) и Екатерина Тышкевич (Ирина).

Премьера первой серии Бессмертника состоится  в эфире телеканала Украина 2 февраля 2015 года в 18:00.

Смотрите онлайн анонс сериала Бессмертник


канал «Украина» , Бессмертник Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов