Сериал Бессмертник: Марине Дьяконенко помогает сниматься высокая температура

25 февраля, 2015 17:28 / О cериалах
Бессмертник

Бессмертник

фото: кадр из сериала

Съемочная группа сериала Бессмертник уже привыкла к бесконечным сюрпризам. И вправду – нет ситуаций, которые нельзя исправить.

За обеденным столом сидят четверо: Игорь (Валентин Томусяк), Ирина (Екатерина Тышкевич), Тамара Семеновна (Софья Письман) и Николай (Андрей Мостренко).
 
– Игорь, ты не попробуешь бабушкин фирменный салат? – предлагает Ирина.
 
– Бабушка какая-то жлобиха, – не по сценарию шутит актриса Софья Письман. – Так мало салата сделала…

Читайте также: Бессмертник: для украинского сериала создали специальную косметику
 
– А где этот салат? – вдруг интересуется режиссер и, окинув критическим взглядом стол, резюмирует: – Нет, так не годится! Раз он фирменный, должен быть каким-то необычным, а это что-то вроде «Греческого». Ребята (это к реквизиторам), что-то можно с ним сделать? Как-то приукрасить? Или лучше реплику переделать?
 
Через пару минут становится ясно, что салат безнадежен. Поэтому «фирменной» становится наливка.
 
Если бы на съемке происходили только такие накладки, все были бы счастливы. Хуже было, когда снималась сцена для первой серии сериала, в которой Надя и Ирина дерутся на крыше отеля и падают с нее. Конечно, падать девушки и не думали – за них это сделали каскадеры. Но у актрис тоже были все шансы слететь вниз – из-за тоненького, как глазурь, слоя льда, которым была покрыта крыша. Поэтому прежде, чем прозвучала команда «Мотор!», на лед насыпали соли, от чего он перестал скользить.

Читайте также: Сериал Бессмертник: актриса Марина Дьяконенко заигралась с наручниками (ВИДЕО)

"Сцены на крыше и в тюрьме трудно было играть и физически, и психологически, – вспоминает Марина Дьяконенко.
– Правда, в самый сложный день у меня как раз поднялась температура, я ничего не соображала, поэтому мой несчастный вид как раз был в тему (улыбается). Хотя провести на крыше почти пять часов, когда на улице минусовая температура и ветер, а мы раздетые – тоже не сахар. Я работоспособный человек, но это уже было чересчур. Кстати, я и там  снималась с температурой – как по заказу, так что получился сумасшедший день.

А главное, расслабиться после таких съемок не получается. График такой, что только поспать успеваешь. Разве что на новогодние праздники, когда нам дали три выходных дня, удалось немного отдохнуть. Муж подарил мне поездку в Милан, и я все с себя сбросила, как говорится. В том числе и красный браслет, который все время носит моя героиня. Я сняла его со словами: «Надя, ты остаешься дома! А ты, Марина, отдыхаешь в Милане!».


Смотреть онлайн трейлер сериала Бессмертник:


 
 
Бессмертник , Марина Дьяконенко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов