Сериал Бессмертник сделал из ведущих канала Украина актеров

4 марта, 2015 16:47 / О cериалах
Бессмертник, Олег Панюта

Бессмертник, Олег Панюта

фото: пресс-служба канала Украина

Ведущие телеканала Украина Олег Панюта, Тала Калатай и Алексей Суханов снялись в 100-серийной мелодраме Бессмертник, который идет на канале Украина по будням в 18:00.

Камеры и съёмочная площадка для  ведущих телеканала –  привычная рабочая обстановка.  Благодаря сьемкам в сериале Бессмертник  лица канала Украина смогли почувствовать себя в необычных условиях – работа в игровом кино принципиально отличалась от работы в форматах телепрограмм.

Читайте также: 
Сериал Бессмертник: Екатерина Тышкевич ездит на машине без педалей

"Новый медийный опыт для меня всегда интересен, – делится впечатлениями ведущий ток-шоу Говорить Україна Алексей Суханов. – И хотя телевидение и кино – отрасли, близкие одна к другой, для меня было много нового. В телевизионном ведении живешь своей жизнью, нет необходимости вживаться в роль.

В кинематографе все по-другому – забываешь, кто ты, вживаешься в совершенно другой образ, в другую судьбу, в другую жизнь. Если в будущем мне представится возможность сняться в кино – с удовольствием соглашусь".


Сьемки в кино стали испытанием для ведущего итоговой программы События недели Олега Панюты. Специфика ведущего-новостийщика прямо противоположна актёрству: то, что  диктор не вправе демонстрировать, актер, наоборот, должен:

"У меня был до этого небольшой опыт сериальных съемок, – рассказал Олег Панюта. – Самое сложное для меня оказалось эмоции. Так что, как человеку сдержанному, мне было непросто изобразить позитивный настрой во время  богатого застолья".

Читайте также: 
Сериал Бессмертник: съемочная группа не может смотреть на торты

Не новым актерское амплуа стало лишь для ведущей утреннего шоу Ранок з Україною Талы Калатай. Комфортно в кадре Тала чувствовала себя не только благодаря привычной в жизни роли телеведущей, но и благодаря актерскому образованию, полученному в  Киевском государственном институте театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. 

Как сообщалось ранее, Бессмертник – это седьмой по счету масштабный сериал собственного производства телеканала Украина. Главные роли в сериале сыграли Марина Дьяконенко (Надя) и Валентин Томусяк (Игорь). В центре сюжета авантюрной мелодрамы Бессмертник – история жизни простой девушки Нади, которая на пути к мечте и воссоединению с любимым человеком преодолевает жизненные трудности. 

Смотрите онлайн видео о веселых моментах со съемок сериала Бессмертник:


Тала Калатай , Олег Панюта , Бессмертник Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов