Бессмертник: стартует вторая часть мелодрамы

6 марта, 2015 15:45 / О cериалах
Бессмертник: стартует вторая часть мелодрамы

Бессмертник: стартует вторая часть мелодрамы

фото: социальная сеть Instagram

10 марта на канале Украина стартует вторая из четырех частей 100-серийной авантюрной мелодрамы Бессмертник – Новая Надежда.

Читайте также: Сериал Бессмертник: съемочная группа не может смотреть на торты
 

С 25 по 50 серию зрители увидят новый виток в сюжете мелодрамы: Ирине удастся убедить Игоря в том, что его любимая никогда не была честна с ним. Разуверившийся Игорь расстанется с Надей и вскоре сделает предложение Ирине. Надежда попадет в тюрьму и узнает о свадьбе Иры и Игоря. Продолжит ли в этой ситуации Надя бороться за свое счастье или захочет начать жизнь с чистого лица  – станет понятно уже совсем скоро.

Читайте также: ТЕЛЕзвезда 2014: Наталья Мосейчук не оправдала доверие зрителей 

"Самыми сложными для меня были первые дни, когда я понимала, что буду работать без выходных, – рассказала исполнительница главной роли актриса Марина Дьяконенко.– 51 смену не было вообще ни единого выходного! Еще я сильно переболела во время съемок, переносила все на ногах, было очень холодно, но приходилось играть с температурой. Но это все такие пустяки по сравнению с тем, что довелось пережить моей героине. Ведь, когда, казалось бы, все самое страшное позади, жизнь подготовила моей Наде новые испытания. Так что в Новой Надежде все только начинается". 

Читайте также: Сериал Бессмертник искал дублеров для ленивого хомяка и черепахи (ФОТО)
 
Вместе с Мариной Дьяконенко в главных ролях в  сериале Бессмертник снялись  молодые  украинские  актеры – Валентин Томусяк (Игорь) и Катерина Тышкевич (Ирина). Также роли в картине исполнили  известные театральные актеры Алексей Вертинский и Римма Зюбина.
 
Смотрите вторую часть сериала Бессмертник на Канале Украина со вторника, 10 марта в 18.00.

Смотрите онлайт, что осталось за кадром сериала Бессмертник:

Бессмертник Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов